存檔 | 收藏
點閱數:3,382
[TDCI] 想移除DPF +晶片
   SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3308
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
請問一下 目前是不是只有 DT晶片和 和聖推出的德國晶片 有移除DPF的版本  最近很想徹底處理這問題   
有建議哪個好嗎  只想移除DPF 對於晶片提升動力的需求無太大要求

花雕G

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 3582
臺北市 信義區 來自 一品花雕雞
SP1 發表:
請問一下 目前是不是只有 DT晶片和 和聖推出 ...

裝DT吧!!

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1377
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
建議您不要移除DPF !!

因為產生的PM 微粒會影響健康歐!!
如果您停車再地下停車場或是室內停車場
很容易吸入體內歐!!

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=215785

給您参考!!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 839
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
SP1 發表:
最近很想徹底處理這問題  有建議哪個好嗎  只想移除DPF  對於晶片提升動力的需求無太大要求

請問SP1
最後您拆了DPF嗎?
大約改了哪些是否可以分享

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3308
新北市 蘆洲區 
TO RC: 還沒動工  我還在比較中  有的晶片可以 移除DPF+替代管  可以不需要加強動力 (因該會減少噴煙)
           其他就是套裝 移除DPF 和動力升級     我個人只是不想添加 助燃劑 和常常水洗DPF  動力目前我是覺得OK了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們