存檔 | 收藏
點閱數:6,466
[外觀] 4D 類 LEXUS LS460 尾飾管
無頭像
   durain (海尼根)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 2147
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
最近在路上看到幾次LEXUS LS460 注意到它的尾飾管 跟後保桿整合在一起 覺得好正點喔
昨天看到一台TEANA 也弄成類似的樣子都很好看 新款VW 吐瑞克 尾飾管也設計成倒梯字型
我都覺得很好看 也許這是未來的趨勢也不ㄧ定 所以突發奇想 搞了這張示意圖 想知道大家的
看法 還有看哪位大大有辦法能將它實體化 我想應該還不賴吧 大家參考一下囉

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2642
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
叉燒包...

無頭像

重機
文章 626
用戶失蹤天數 2147
ok ok了

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2642
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
原帖由 durain 於 2007-2-9 06:38 PM 發表
最近在路上看到幾次LEXUS LS460 注意到它的尾飾管 跟後保桿整合在一起 覺得好正點喔
昨天看到一台TEANA 也弄成類似的樣子都很好看 新款VW 吐瑞克 尾飾管也設計成倒梯字型
我都覺得很好看 也許這是未來的 ...

這個構想我有想過喔...我手工後保的洞剛好是梯型...不過問了好幾家排氣管店家..都說沒辦法...如果真的有出...我後後保再修改一下就可以直上了...

無頭像

重機
文章 626
用戶失蹤天數 2147
是喔 真的沒辦法嗎 因為我覺得圓形尾飾管沒有很適合小佛耶

T.D (T.D)

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 16
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美台中大雅
這個構思不錯唷
小弟剛好認識2.3間板金廠商
板金或許可以應用在這方面上
如果改雙出尾管口徑不要太大
單獨製作一小段尾飾管
在出口部分再用鎖螺絲固定或焊接的方式
就是分為2段...
或許可行
只是整體感會比較差一點.....
但想想倒也還好.....
應該沒人會趴在地上看你的排氣管吧

andy1234 (哆拉B夢)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1595
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
應該可以吧......

我的後保都挖的可以塞下4根大圓管

也只是差尾飾管樣式吧

也有可能是尾飾管不好找吧........

我也有看過尾管直接從後霧燈出來的....配合好尾管型就行了

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3459
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
應該ok吧...找找看囉

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2985
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
這樣的雙出類似便當盒排氣管的樣式然後加以修改成梯字型的樣子

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 719
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止