存檔 | 收藏
點閱數:7,147
[綜合討論] 開focus,必換的零件。
無頭像
   xyzzy

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 908
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
我想這個零件,大部份的人都沒有換過,也不需要換

不過我的運氣可能比較背吧,用了四次就壞了

看出來了嗎?

拉近一點

focus是台好車,不過發生這樣的事讓我有點心寒

平常應該做的保養,都有按時,而且都是在原廠,不過事情總是在最不可能的時候發生,所以我的千斤頂壞了。

還好它壞掉的以前,我先把輪胎靠了上去,不然底盤就親到地球了。

養一台車如果連千斤頂這東西,都沒辨法讓人信任,我不知道還有什麼可以讓我信任?

信任它的歐糸底盤?車身結構?

也許有些人會說,道路救援很方便,打可電話就可以了,但是有人可以保證你的輪胎決對不會在荒郊野外中釘嗎?

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 540
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
那個傷應該是被鎖千斤頂的那條固定桿給弄傷的
可能沒鎖好
行車時讓他一直摩擦
所以繃牙了

chon

重機
文章 768
用戶失蹤天數 3604
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄市

阿強 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2246
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
我前幾年換過遮陽板
昨天
換了雨刷水桶

連零件課的都說
沒有人換過這個

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1477
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
這種千斤頂只能稱750kg就是一次只能頂一個輪子,如果要長時間頂著,要搭配椅馬一起使用
如果拿這種千斤頂來調胎,不能稱在中間,必須要搭配備胎使用,一輪一輪換
樓主用了四次,應該是拿來調胎用的吧

林嘎逼

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1533
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
這是千金頂不會是隨車附的吧...?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 839
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
什麼
福特送的千金頂
不是一次性的零件嗎?
尤其那個拆鋁圈螺絲的套桶
一次沒用完就掛了

無頭像
   xyzzy

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 908
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
這種千斤頂只能稱750kg就是一次只能頂一個輪子,如果要長時間頂著,要搭配椅馬一起使用
如果拿這種千斤頂來調胎,不能稱在中間,必須要搭配備胎使用,一輪一輪換
樓主用了四次,應該是拿來調胎用的吧

不是調胎用的a,應該說是前後用了四次,而且每次都頂一個輪胎。

而且老實說,我沒有那麼勇敢,敢一次頂兩輪。
那個傷應該是被鎖千斤頂的那條固定桿給弄傷的
可能沒鎖好
行車時讓他一直摩擦
所以繃牙了

也不是a,固定桿是在比較中間的位置,以材料的觀點來看,是因為螺帽的強度不夠,

如果你仔細看的話,螺桿的牙中間都是螺帽的碎屑。
什麼
福特送的千金頂
不是一次性的零件嗎?
尤其那個拆鋁圈螺絲的套桶
一次沒用完就掛了

唉!你應該早點出來跟大家說才對,不過我還是習慣放千斤頂在車上啦,必盡有備無患。

不過很掙扎,還要去原廠買一組來放嗎?

shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2767
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
版主算幸福了
我買小柴時
根本沒有送我

shihchenchen 
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1886
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
shihchenchen 發表:
版主算幸福了
我買小柴時
根本沒有送我

這是隨車配件 該不會你是買中古的吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們