存檔 | 收藏
點閱數:4,250
[底盤] 終於可合理改車嘞~呵呵
   東海阿福

重機
文章 567
用戶失蹤天數 1514
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
最近開車總覺得我的小佛生病了
開車的手感不是我熟悉的
今天進廠保養就請技師一次幫我健診
以下就是該改裝的重點了

1.前避震器兩支漏油
---要降囉....T T
2.16吋輪胎已經達可換的程度
---升級17吋...T  T
3.碟盤及來另片也達可換的程度
----加大碟囉

以上3項強化底盤的部品可以請大大提供給我改裝的品牌及價位
P.S 鋁圈不用我已想換類R32 的鋁圈了

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 448
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
預算跟需求也講一下嘛...不然站上一堆壞人,推薦出來的東西可能會讓口袋破洞,小朋友瘋狂出走喔

孩子的爹 (阿偉 )

重機
文章 439
用戶失蹤天數 1753
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 新營 << >>高雄 .. ...
東海阿福 發表:
最近開車總覺得我的小佛生病了
開車的手感 ...

改車不需要理由~~~~~~~~

只需要小朋友~~~~~~~

東海阿福

重機
文章 567
用戶失蹤天數 1514
臺中市 龍井區 
有台中的大大知道DGR 的避振器嗎
聽同事說是專門生產避振器的工廠
不知道優不優

另外在金弘笙有看到一款品牌XYZ 才13XXX
感覺也太便宜了~怕怕的

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 448
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
東海阿福 發表:
有台中的大大知道DGR 的避振器嗎
聽同事說 ...

怕裝到來路不明,品質水準可能要拿自己的車來驗證的話....最簡單的方法就是流用純正部品
原廠就有一堆直上又保證合用的ST料件...操控性能至少是加強過的規格,但也還能兼顧日常使用的舒適性
價位...我自己是覺得這樣的價位還可以啦...

孩子的爹 (阿偉 )

重機
文章 439
用戶失蹤天數 1753
高雄市 鳳山區 來自 新營 << >>高雄 .. ...
paroparo 發表:

怕裝到來路不明,品質水準可能要拿自己的 ...

+1

東海阿福

重機
文章 567
用戶失蹤天數 1514
臺中市 龍井區 
原廠的部品也能降避振嗎

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 193
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
東海阿福 發表:
原廠的部品也能降避振嗎

ST避震器
流用減震桶
還要搭配短彈簧
才可以降車身
不然還是一樣高

DGR避震器
FOCUS用的評價 沒座過實裝車
但是之前有陪我表弟 TIERRA XT去換裝
坐起來感覺還不差

要座實裝車
也可以請DGR工廠幫你找一台來座座看看感覺
會比較好

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1191
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
口袋夠深的話不妨考慮進口的 ...

台南盛弟 (阿盛)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2675
臺南市 東 區 來自 台南市
講話很大聲....賣的那組...
我現在就是裝在車上....
以我的切身經驗!!!!

千萬不要買

我後悔了,不希望您也後悔

事不關己,己不操心 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們