存檔 | 收藏
點閱數:4,111
[TDCI] TDCI 防甩頭
   姚博文 (Micah)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 2250
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 來自 台北
中文 發表:
有  只是被關掉了!!!!~~~~~~~~~~

之前   ...

可以解開喔,怎麼解開阿,要找誰解??
解開過程會把DT晶片洗掉嗎?

麻煩大大PM資訊了,感謝  ^^

大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 493
點數 5   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 中和區 來自 桃園-板橋
賤賤 發表:
應該是那種速度越快方向盤越緊

而不會鬆 ...

對, 樓上幾個大大說的沒錯

高速下如果阻尼大一點,  比較不會因為路面不平, 手跟著晃一下, 結果車子因為手也晃一下....越晃越大...

導致需要人為一直去校正....  其實有開高速公路, 開到一百多, 不用兩百, 應該就很有感覺了....也比較安全

傑德斯
進口的才有 STREETING的功能
ST

是叫 STREETING ? ...

其怪這種安全性功能幹嘛關掉?

大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 493
傑德斯 發表:
進口的才有 STREETING的功能
ST
第一批進 ...

對, 我也是看到重車才突然想到這件事, 因為Focus 高速下, 方向盤太輕了... 過個橋樑接縫就晃一下, 手也會抖一下...

重機的防甩頭不就是一樣的功用@@?

Hennessy (阿傑)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 2628
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
有解嗎...分享一下 謝謝唷!

focus 
   大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 493
Hennessy 發表:
有解嗎...分享一下 謝謝唷!

嗯沒勒, 我也不確定車子是否有這種東西, 因為那是從重型機車聯想到的.

有人開過百萬名車, 手感如上述嗎? ...  "越開越重" 哈...

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3782
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄

被原廠偷掉
心得:這只有在高速才有效果  一般行車或是小跑山路怎沒有甚麼感覺

姚博文 (Micah)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 2250
李阿昆 發表:
zlHx4qrgtiA

被原廠偷掉
心得:這只 ...

那請問一下,被偷掉的這東西,有辦法在弄回來嗎??
手冊裡是有說明介紹這東西,但就是menu找不到這選項

大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 493
姚博文 發表:

那請問一下,被偷掉的這東西,有辦法 ...

@@手冊有??   真滴嗎? 那不就廣告不實

姚博文 (Micah)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 2250
大鑣客 發表:

@@手冊有??   真滴嗎? 那不就廣告不實

你回去翻一下手冊,裡面真的有
如果你再去看一下保險絲的說明,那我們沒有的東西更多

龍貓 (Super X)