存檔 | 收藏
點閱數:2,712
[綜合討論] 我車禍了! 有對車禍了解的大大嗎?
   mywayne

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1657
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
你有保險就交給保險處理!!~~~你這只是財損!!~~人沒受傷都沒關係
如你有保險可以報出險!!~~讓保險公司了解狀況!!~~
保險公司經驗很多的能幫你判定肇責歸哪方

你也可以申請調解!!~~他不出面也沒關係!!~~你有誠意要和解~調解委員會都會記錄你有出席他不出席!

下面照片是我6月30號開著貨車被未成年的年輕人騎著媽媽的殘障機車逆向撞我!!~~~
最後我的貨車報廢了!!~~
對方很遺憾殘障了~~~

最後和解收場
各自行處理!!~~

沒我嚴重的車禍都不用擔心啦!!

Diablo-GT

重機
文章 929
用戶失蹤天數 76
點數 165   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 光復南路
mywayne 發表:
你有保險就交給保險處理!!~~~你這只是財損! ...

同樣是4輪撞4輪,你報廢他殘障,請問一下和解代價多少

mywayne

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1657
臺南市 永康區 來自 台南永康
Diablo-GT 發表:

同樣是4輪撞4輪,你報廢他殘障,請問一下 ...

和解代價是
我車子我自己處理!!~~
紅包3萬和一些禮品!!~~

因為肇責不是我!!~~

lanhsiang (小藍)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 545
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 Hsinchu
AsLaN.曉嵐 發表:
如果你有保險
交給保險公司處理吧
不過這 ...

丙式應該有理賠ㄅ~~車碰車險ㄚ~~

無頭像
   KEN0207 (KEN)

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 3322
新北市 深坑區 
如果有監視器更好你可以用監視器就可以算出他是否有超速~有ㄉ話至少你比較佔上風~在來如果都是支道車ㄉ話~如果他撞擊點在那駕駛座那一邊ㄉ話~那他的責任更大~左方要禮讓右方~而且在社區遇道路口時明明就要減速~我個人超討厭在校區社區開車時~時速超快的人~都不怕撞死人ㄉ~

闊嘴 (顏小憲)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4037
花蓮縣 新城鄉 
目前此事件最新進度!

本周五我回原廠,也和原廠接代聊過! 我也向接待說我懶得打官司了

那就我依對方保險公司認定的我方七成,對方三成來賠償! 算我倒楣,我認賠了!

於是我當下打了通電話給車主! 車主說現在這件事情他不做主了~都交給他內人處理!

並且告知我他很多零件都打算換新,估價金額為3萬多!

挖哩~當初他撞到我也只有方向燈破,保險桿擦傷,我還和他一起去福特估價,福特也說18000可以搞定!

現在卻獅子大開口,想更換更多東西,哉在這次車禍上!! 真的很可惡!! 不知這樣是否構成詐欺罪!?

對方車損我有拍照片 ! 真想告死他~

deartender (Archer)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 1909
桃園縣 龍潭鄉 
他只有權讓你"復原"  沒權要你一定要換新

要換新的就讓他補差價吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們