存檔 | 收藏
點閱數:11,304
[TDCI] 已解決...
   小野板

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 3015
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
已解決...

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2711
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
跟保養廠說,
這次我讓你們修,
但如果這次修完還是有這個問題,
那就麻煩你們準備一部新車給我!
0800要先打,
請0800記錄下此問題!!

福特小馬0955953283 
   KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 824
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南中西區--仁德
小野板 發表:
8/9上午(9點)發生等待紅燈時車子不正常抖動 ...

1.積碳----我認為不正常
2.換車----我認為不可能(先詳閱車主手冊有關保固規定吧)

我建議先請車友中各位賢達提供原廠達人
再花時間詳細檢查

可能依保固換新可能性較高吧

de0980 (阿宇)

Sentra 1.6
文章 2497
用戶失蹤天數 4307
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 荒涼的雲林
小野板 發表:
8/9上午(9點)發生等待紅燈時車子不正常抖動 ...

虎尾廠  技術  真的是   .....   
雲區 得 大大 都麻跑去嘉義廠  ....

小野板

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 3015
其他 來自 台南
尼克馬 發表:
跟保養廠說,
這次我讓你們修,
但如果這次 ...

已解決...

小野板

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 3015
其他 來自 台南
[quote]KCPEI 發表:

已解決...

小野板

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 3015
其他 來自 台南
de0980 發表:

虎尾廠  技術  真的是   .....   
...

車子的抖動誇張到不行...

不進廠檢測真的不清楚原因?...不可能再開下去...

當時最近的是虎尾廠...可是技師人蠻好的說...

家慶

版主
文章 443
用戶失蹤天數 2386
高雄市 湖內區 
ㄑ瑞特東台南廠ㄅ找小梅他跟隔壁ㄉ年輕人都很厲害喔

小野板

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 3015
其他 來自 台南
家慶 發表:
ㄑ瑞特東台南廠ㄅ找小梅他跟隔壁ㄉ年輕人都 ...

已解決...

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3764
臺北市 中正區 
小野板 發表:

謝謝分享~
其實我不覺得是技師的問題...九和民族或是瑞特部份!
是我怎麼簽的有引擎問題的車...
我希望福特六和負責...
1個月賣1百多台的車(6月份)...就出現我這台... ...

這你可以放心,他們絕對會負責的。
把其他抱怨要換車的那台、換給你,你這台再換給他....
皆大歡喜、大家都有換到車了 ........  但記得喔、換好車之後大家再繼續修車.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們