存檔 | 收藏
點閱數:20,271
[底盤] XYZ避震器好用嗎?
   q48802029 (joe)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2140
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
昨天去金x笙,電源強力推銷這一款避震器,說道路版很好坐又便宜...19999裝到好!
請問中部有人裝過嗎?方便的話試乘一下交個朋友吧!

重砲手霹靂浩 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 379
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
多多考慮吧!~

半年前我有位開C8  2.0 的友人就是裝這組

他也很少很少跑山路.都是開高速公路

裝一個月前後兩指後竟然發生車身越來越高(一般是越來越低才對)

至今已回某量販店拆裝三次了= =" 或許他倒楣中了簽王吧!

這只是親身經歷分享給樓主知道無破壞此品牌聲譽

j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 283
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
該位 C 2.0好熟悉唷~~

JJJ 
   HC-小哲

版主
文章 321
用戶失蹤天數 4632
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 竹北--HC
別在我背後說壞話!!!

xyz 光看它名稱 心中就是xxx...

小弟裝上去半個月  由原來2指變成3指.3指半...(超高科技...)

坐起來 感覺非常的棒 像在座船一樣...

現在 把他調到了 最緊 最低了

感覺 似乎 差不了多少

回去爭論 她只幫我前輪加重彈簧...

想購買 請三思呀...

或者 我買到簽王
.

小弟當初買1塊7 分6期 裝到好 相同地方

HC-小哲

版主
文章 321
用戶失蹤天數 4632
來自 竹北--HC
現在換了 17吋 225/45/17

感覺 有比較好了 如果說 沒有激烈山路

單純 路上跑跑 因該夠用啦

畢竟 便宜貨 不用把她想成太好

這樣落差 就不會很大

j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 283
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
有人跳出來說話了耶!!!

話說

那天 羅馬 殺彎殺那麼快 ~~

果然改很大!

hugovv (我愛一台柴)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3360
臺北市 南港區 來自 松山內湖南港
我有裝!這牌子的避震之前是真的很多人裝了後有問題!
但我裝了就都還好,可能是師父的關係吧!
裝tdic道路版高低軟硬可調
今年1月裝,到目前行駛2萬多,後面2指變1指半,前面2指有降一點

真神騎

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3450
新北市 泰山區 
我也裝這個 開3千多惹 也還OK

q48802029 (joe)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2140
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
看來!正反面建議都有.....決定了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們