存檔 | 收藏
點閱數:2,748
[綜合討論] 原地不動可以轉動方向盤嗎~
無頭像
   KEN0207 (KEN)

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 3322
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
我想問一下如果車子原地動時可以轉動方向盤嗎~還是可以轉動但不要打到死~因有時車位小時你路邊停車要出來~很難不原地轉動方向盤~

無頭像
   jackyslover

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 538
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
可以原地轉動方向盤阿,通常我不會硬打到死,聽說太頻繁會傷到傳動,不過你要先啟動引擎才能轉動方向盤,因為方向機才會啟動,不然會很緊。

chon

重機
文章 768
用戶失蹤天數 3604
其他 來自 高雄市
有差嗎???

阿強 
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2486
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
偶爾為之還好
但是通常只要車子慢慢動快速打方向盤就可以出的來了

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
無頭像

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 3322
新北市 深坑區 
chon 發表:
有差嗎???

板大是有人說差在有些東西會比較容易壞~

Denser (常平小霸王)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1801
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
如果你住的地方車很多

這是不可避免的

尤其是在台北停車

孝子論心不論行,論行天下無孝子;淫者論行不論心,論心千古無完人 
無頭像

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 3322
新北市 深坑區 
Denser 發表:
如果你住的地方車很多

這是不可避免的
...

對阿~車位已經很難找~有時找到時停進去~車位只比車子在大衣點~所以不原地轉是根本出不來~所以我才想問一下~事不要打到底就會比較好些嗎~

alexche (阿倫)

重機
文章 847
用戶失蹤天數 3272
新北市 板橋區 
這問題好怪,

符合一般大眾用車方法不會出什麼亂子

車沒你想的脆弱好嗎

這就只是一部國產車,不是特殊,稀有車種

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1886
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
alexche 發表:
這問題好怪,

符合一般大眾用車方法不會 ...

+1 理念相同

車子沒這麼弱
以前的車還不是照這樣開
至今依然頭好壯壯

KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 824
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南中西區--仁德
賤賤 發表:

+1 理念相同