存檔 | 收藏
點閱數:16,876
[DIY發表] 我終於到5D異音
   ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2232
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
5D的車友有遇到天棚的異音嗎?
最近快被這兩個鈕扣給煩死了
還有手套箱右側飾版的機機叫>"<
在加上原廠胎的噪音...~"~

突然懷念我的小k8 一一"
異音竟然還比focus少....

阿卡西

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 813
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢人在林口工作
先前後門也會有"摳摳"聲
自己在後門弄很多東西都還是會有聲音,
有次受不了就回龜山萬達原廠去處理,跟技師去試車後他說可能是後門卡榫問題,
看他幫我喬一下位置在上點油後再去試車就沒摳摳聲了,
一直到現在都沒在聽到~

建明 
   眼裡只有FOCUS (999)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 2596
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 佛心來的
我也是這ㄍ原因~~我是噴液態黃油~噴一下可以稱好久喔

ken60666 (台南老鴻)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1685
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 佳里
調整門扣才是根本的解決方法喔

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5133
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
音響開大聲甚麼聲音通通不見啦!!

拍謝來亂耶~~~

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2087
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
好多問題問一下:
1.3M的膠帶是有厚度的嗎??為什麼要推薦3M的?
2.如果是噴黃油,要噴在甚麼地方??是門上面那個,還是車體上的那個扣環?
3.那個扣還要怎麼調整阿??

哎呀~~~問題真多,知道的前輩們可以幫小弟解答一下嗎??
感激阿~~~

plock1980 (苦命小老闆)

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3901
臺中市 大里區 來自 台中-大里
我是直接拿之前做隔音的隔音毯剩下的貼上去.......之後就沒有聲音了

但車子越安靜其他聲音就又跑出來了

不知道還有沒有人注意到   5d要把椅子攤平....那裡的扣環也要貼......

那裡也會出怪聲唷@@

殺 殺 殺 殺很大 
   赤羽焰 ( 克里斯)

遊客
文章 1646
用戶失蹤天數 4025
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
plock1980 發表:
我是直接拿之前做隔音的隔音毯剩下的貼上去 ...

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2465
雲林縣 斗南鎮 
plock1980 發表:
我是直接拿之前做隔音的隔音毯剩下的貼上去 ...

後座椅背的扣環

這要貼哪裡阿?

h2ocash (阿炫)

版主
文章 343
用戶失蹤天數 3701
新北市 深坑區 
按照方法施工真的沒異音了
剩下駕駛座門版待速會有聲音
改天在拆下來看看!!
左右駕駛座的升降玻璃也有卡卡的感覺了