存檔 | 收藏
點閱數:1,210
[綜合討論] 改低增壓!? 有勞位大大發表一下
   無限存在

遊客
文章 39
用戶失蹤天數 3605
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
S2.0 手自排 改低增壓好嗎??

不改手排~有太座也要開= =

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1420
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
無限存在 發表:
S2.0 手自排 改低增壓好嗎??

不改手排~有 ...

頂多 恆壓0.28bar 瞬壓0.32 bar以下不然變速箱撐不住
女生也會嚇到,會怕暴衝不敢開車

建議是,先把煞車改好

以上,是我看板上的心得
因為我之前也想改

加油吧!!!生活!!! 
   ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 624
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
傑德斯 發表:

頂多 恆壓0.28bar 瞬壓0.32 bar以下不然變 ...

==========================
那手排的也是一樣嗎?
打0.3左右而已會多幾匹?有很明顯的差距嗎?
因輕增壓大部份的車友都是想花少少的錢
........得到養蝸牛的樂趣~~
還有建議哪家的套件嗎?
電腦可以用sct美規的嗎?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 31
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
很好開,但有一個很重要的重點!變速箱要強化!因為沒多久就掛了!
之前幫車友改完沒多久發現的,後來又牽去強化自排變速箱!

PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1829
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
我的車是手排的~~
我打0.5持壓瞬壓可以到0.6
馬力機拉出來是輪上220左右輪上190
同一家改的1.8自排一樣打0.5馬力到180左右
它沒有強化變速箱~~開了一年多
SCT的話建議是歐規的
因為美規的全台灣只有法總可以寫~~
歐規的話至少有4家以上

~印表機達人~ 
   PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1829
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
傑德斯 發表:

頂多 恆壓0.28bar 瞬壓0.32 bar以下不然變 ...

安全配備非常重要~~
跑多快固然重要但停的下來更是重要~~

shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2369
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園 - 楊梅 - 中壢
等Mk3的EcoBoost吧,原廠的渦輪最均衡囉~~上個晶片也可以變成怪獸

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1420
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
shian0313 發表:
等Mk3的EcoBoost吧,原廠的渦輪最均衡囉~~上 ...

我也這麼想....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們