存檔 | 收藏
點閱數:3,155
[綜合討論] TD04 打0.4Bar,預估可以多幾P馬力!
無頭像
   mivec5230

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2791
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
TD04 打0.4Bar,預估可以多幾P馬力!
目前測得輪上馬力為120P,如果我用以上的套件做低增壓的話。
大約可以多出幾P馬力呢?有自排渦輪的車友可以分享一下心得嗎?
比如說耐用度的問題,因為為了維持自排變速箱的壽命,故不敢打的太高。
一直在猶豫到底要不要養蝸牛???很困擾…??求救…!!
另外一事請問各位大大們…
車在P檔大催油門會排黑煙,在N檔大催會排白煙…這是通病嗎?

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2662
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
約160-170左右吧....

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 772
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
我有一個朋友.目前TD04打約0.35~0.4..聽他說變速箱還OK..但他6000公里就換變速箱油..前一陣子..跟我朋友K9手排(改全段排氣加重壓版900)跑..還跑贏...

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2756
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
藍點點瓢蟲 發表:
我有一個朋友.目前TD04打約0.35~0.4..聽他說 ...

如果單純k9 2.0改手排沒上"兩兩"應該沒多會跑吧~!
因為小弟上一台車就是k9

Erase myself 
   藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 772
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
VIVA 發表:

如果單純k9 2.0改手排沒上"兩兩&quo ...

因為..K9起步很慢..

無頭像
   mivec5230

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2791
臺北市 松山區 
藍點點瓢蟲 發表:
我有一個朋友.目前TD04打約0.35~0.4..聽他說 ...

那也就是說…就算上了TD04打0.4BAR,應該也不太會跑囉!還是??
其實我的重點是想要在低轉速時,就有高扭力的輸出!來帶動笨動的車體加速!
但又怕渦輪上去後,自排或引擎會提早掛點!
請問一下,各位有再更多的相關使用心得可以分享嗎?

無頭像
   mivec5230

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2791
臺北市 松山區 
VIVA 發表:

如果單純k9 2.0改手排沒上"兩兩&quo ...

具我所知…我朋友的K9也說不會跑…手排也還好而已。比K8落B16A還不會跑。
所以上了渦輪僅此而贏個原廠K9+手排...我有點猶豫了!

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 772
mivec5230 發表:

具我所知…我朋友的K9也說不會跑…手排 ...

沒辦法..自排本來就有點限制了..我們的小佛本來就比較笨重..起跑本來就吃虧嚕..但我朋友說..其實改渦輪.不要大操..順順的開..其實很滿有力的.底盤又穩..外面..喜美.三菱.渦輪車一堆..看都麻痺了...FOCUS改渦輪..也算比較稀有了..就看你怎樣去想..如果你要買來尬車..那就建議你買硬皮沙CP值較高..但是硬皮沙.一山還是有一山高..

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1743
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
b18c加渦輪
不然h22a也很贊喔

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1420
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
新STI 辦到好不超過180萬
300P馬力
從展示展示間開出來那一刻起......
應該只有重機或是超跑幹的掉你

而且是原廠車,警察怎麼刁都沒辦法....

你可以囂張的講,怎樣....原廠就300P....我只是掛二檔油門踩深一點.......
[iframe]http://www.motorimage.net/TW2/showroom/STI/MY11/?pg=introduction[/iframe]

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們