存檔 | 收藏
點閱數:3,152
[綜合討論] TD04 打0.4Bar,預估可以多幾P馬力!
無頭像
   mivec5230

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2790
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
傑德斯 發表:
新STI 辦到好不超過180萬
300P馬力
從展示 ...

本人不喜歡STI,就算有打算換到這種等級的車,也會選用三菱名機。
我朋友有一台正牌EVO8,全日規化,2.2KIT+六速+ACD+AYC+7號渦輪+V-PRO
已經改到輪上600P左右了,我也很羨慕丫!
可以合法的不用理會條伯伯…我朋友還故意貼自然色的隔熱紙
(就是那種看起來好像沒貼的那種隔熱紙…還爆貴的咧!)
如果有機會,一定要再買牌正牌來改改。

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2246
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
如果要砸錢把車改成這樣
我會選擇買一台C300或是335I
在為了追求數據上的快感
我寧願提升自己的品味

無頭像
   mivec5230

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2790
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
小P 發表:
如果要砸錢把車改成這樣
我會選擇買一台C3 ...

每個人想體驗的方式不同。必然就會有不同的選擇。只要對的起自己就夠了。您說是吧!

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2246
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
mivec5230 發表:

每個人想體驗的方式不同。必然就會有不 ...

對阿..每個人想要的生活品味不同

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1419
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
mivec5230 發表:

本人不喜歡STI,就算有打算換到這種等級 ...

補充題外話

FSK的冰鑚系列某型號隔熱紙

靠北的清晰......
靠北的涼快......
靠北的貴......
前檔一萬,我問過最便宜的8000
車身一萬八,最便宜一萬六千五

車外看起來就像沒貼,8月份大太陽下行駛中曬兩個小時,手靠近窗戶,不會熱,卻很明亮,會覺得冷氣靠北的冷
車主跟我說,他全車一次施工貼完也要兩萬五

回正題.........
我會跟小P一樣的選擇,預算只有170萬,我會買STI,但是今天我預算超過300萬,我會買BMW 六缸的車種,或是BMW的柴油車
因為我該改的都差不多了,動力,我沒有那種美國時間花在"調教"上,所以我不改動力
每天在意車子怎樣怎樣,倒不如舒服的開車,開的是種身分、感覺,不管是做生意,或是給未來的岳父岳母做面子,也很爽
我相信小P以及某些車友也是一樣的想法

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們