存檔 | 收藏
點閱數:1,658
[綜合討論] 11年小佛問題好像很多
   masaner2

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 315
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
阿佑仔 發表:
我是11 . 5D小白柴佛 音響問題  USB插隨 ...

我是多換幾個就好了......

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2468
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
masaner2 發表:
shian0313 發表:
我現在碰到的問題是.... ...

黑色覺得比我加那台白色還要難整理

黑色喜完隔天就灰塵了 很明顯 看了就度濫~

白色灰塵看不太到  但是髒了也是難顧...

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1419
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
開過某廠牌的車友說....
福特出保固已經比其他品牌好多了....... 還有的一概否認的

而且,FOCUS只是少了電動尾門、膝部氣囊,CP值真的是很高的車款(仔細研究過其他品牌的中小型房車)

也至少沒有某品牌新車就會火燒車的紕漏.....

ㄟ?

KKT,可以出來招呼一下客人了唷

加油吧!!!生活!!! 
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1886
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
傑德斯 發表:
KKT,可以出來招呼一下客人了唷
...

好久不見他!

該不會最近忙於維修

然後煩惱著何時能駛出船廠

Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1669
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
阿佑仔 發表:
我是11 . 5D小白柴佛 音響問題  USB插隨 ...

我也發生過耶....開了95xxKM有出現過2,3次吧....
隨身碟重新插拔一下就好了…
但是我的方向盤的音量大小鍵卻有問題
有幾次按一下大聲鍵,他居然一直大上去......嚇死人了
所以目前音響送修中...
開車沒音樂聽還真無聊...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們