存檔 | 收藏
點閱數:5,906
[動力] 詢問FOCUS動力達人
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1309
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
jonj 發表:
focus改再大, 改再好...還是福特......
我 ...

G35讚喔!!

有事找我,請電0931-215-006 
   半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1742
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
sti的300匹馬力是原廠標準值內~耐用度差很多的

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 33
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
G35停路旁我會盯著看
Sti停路旁我會當成一般的鯊(可能我真的不識貨)
呵呵

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   y0925888 (You)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 1396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 七星4毫克
FOCUS 玩外觀是不是比較好呀@@?

FOCUS 玩動力好像不OK吼@@(看先前各大大所發表的)!!!

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 192
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
y0925888 發表:
FOCUS 玩外觀是不是比較好呀@@?

FOCUS 玩 ...

錢的問題
有錢甚麼都好玩
FOCUS玩動力怎不OK
只是沒多少人花得起大錢去弄
玩NA燒得錢比渦輪來的兇
也沒比哪些NA名機下去改
來的有效

玩渦輪
以現況來說
其實找對店家
花下去的錢一定比較實在

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 33
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
一個玩Focus從NA玩到渦輪的人的經驗
Focus 小改有益身心
大改......勞命傷財

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們