存檔 | 收藏
點閱數:7,676
[綜合討論] 排氣管手術心得
   魯拉拉

版主
文章 584
用戶失蹤天數 2487
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
哪個無聲是march家族的(np) 聽其他車友說 蠻有一手的

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 981
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
請問一下 每支的排氣管 旁邊ㄉ有一個箱子裡裝的是什麼東西

箱子裡裝的東西都是從排氣管裡拿出來的嗎

麥克生 (小胖..)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4756
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣八里
小弟也是用原廠排氣管下去改..好開聲音又好聽..
我是在南崁改的..老闆會看你的需求聲音大小看自己...

Geneve小偉 (小偉)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 3192
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
請PM
店名
位置
價格
電話

TDCI 也可以改嗎?

小品 (小品)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2443
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
我也有陪朋友去改過說,他的是原廠馬5,他的應該是不夠通,所以我沒看師傅有焊東西進去,都只是把他的擋板燒洞,燒的蠻多洞的(我一直在旁邊偷看)。
朋友說有點效果加速變好一些,但一星期後再問他就麻痺了。老闆說我們focus原廠的太通,所以我想可能會加東西進去吧!!
但我個人的是全段都換完了,所以就不會去想了!!我想對於原廠車應該會比較有感覺~(個人淺見)

有大頭照囉~~ 
   938119 (阿榮)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2607
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 彰化&新竹
請問是在哪裡改的?我也想改!多少摳摳?~~感恩唷

achi168700 ((阿旗))

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 1343
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
請問是在哪裡改的? PM PM 感恩

HOT阿信

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2908
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
有沒有幫忙把柴油的排氣管弄大聲一點

日韋

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1122
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆-桃園
請 po

阿邦

重機
文章 472
用戶失蹤天數 3351
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
只對尾段做處理 效果很有限..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們