存檔 | 收藏
點閱數:1,454
[綜合討論] 很好奇05年的車(4D)怎麼改才叫低調= ="???
   Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4479
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
05年的小佛在路上好像很少見了...看了許多隱藏版的小佛(也就是改了又改)都不知道到底是哪一年出的?好羨幕阿~~~ 希望各位高手能給些意見

打狗之都

遊客
文章 1527
用戶失蹤天數 3916
高雄市 前鎮區 
呵..美女車上放隻監獄兔就改很大囉

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 682
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
Axpher 發表:
05年的小佛在路上好像很少見了...看了許多隱 ...

改引擎 .......

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2246
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
會很少嗎??
每天都會看到說

傑克小博 (阿聖)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2833
臺北市 內湖區 來自 台北 >高雄
我也還蠻常看到的說....

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1502
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
車門邊有飾條的就是05的呦

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1886
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
2.0 改1.8 mark 夠低調

Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4479
來自 高雄市
Axpher 發表:
05年的小佛在路上好像很少見了...看了許多隱 ...

哈哈其實有兩隻....現在都收起來囉...看起來比較乾淨!!!改天再換另依隻的照片

Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4479
來自 高雄市
tn1371 發表:

改引擎 .......   

那個改太大啦....不知道要花幾張小朋友喔~~~賺錢很辛苦的捏!!

Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4479
來自 高雄市
小P 發表:
會很少嗎??
每天都會看到說

之前在高雄上班是滿常看到的啦.... 不過現在看到的款都是09年後的比較多捏!!!所以才會好奇想要問問看阿!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們