存檔 | 收藏
點閱數:1,659
[綜合討論] 11年小佛問題好像很多
無頭像
   59403017 (游小班)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2358
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
板上5們佛問題好像很多 進檔變速箱,害我好擔心是否也會買到這樣的車

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3267
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
還好吧  3月底簽車到現在 還沒遇到啥問題耶

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1886
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
任何車任何廠牌都相同會有些問題

只是剛好這論壇是專討論FOCUS居多

所以你眼見到 也是集中之一

shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2369
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園 - 楊梅 - 中壢
我現在碰到的問題是......白色車身好難保持乾淨  

bryan1006

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 1038
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
shian0313 發表:
我現在碰到的問題是......白色車身好難保持 ...

對啊~~超想去鍍膜~~

derek_janet

Focus 2.0
文章 3316
用戶失蹤天數 2997
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 台北
賤賤 發表:

只是剛 ...

+1

德 
   阿佑仔

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2316
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
我是11 . 5D小白柴佛 音響問題  USB插隨身碟讀不到  或 能讀有時聽歌 跳開 重讀 寫 初始中.....  
有跟我一樣的問題嗎?
趕快進場  拆機 送回原廠檢查吧

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 185
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
賤賤 發表:

只是剛好這論壇是專討論FOCUS居多

所以你眼見到 也是集中之一

+1 .....另一方面,很多人改車,所以會出現更多問題(可能沒改好),
自然就會讓人有錯覺....好像FOCUS是台爛車似的時常出問題
我的小佛已快8萬公里了.....還是頭好壯壯

三杯鴨舌

重機
文章 878
用戶失蹤天數 2133
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
阿佑仔 發表:
我是11 . 5D小白柴佛 音響問題  USB插隨 ...

我也是11年5D,在原廠要交車時業代有說,
並不是每種隨身碟與記憶卡小佛都讀的到~
原廠有說幾個牌子,或許要去問一下原廠比較清楚…
印像中他說的都是大廠牌,像是金士頓…

masaner2

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 315
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
[quote]shian0313 發表:
我現在碰到的問題是......白色車身好難保持 ... [/quote

我黑色的也是..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們