存檔 | 收藏
點閱數:1,162
[綜合討論] 煞車隻隻叫
   張鑫

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 3580
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化--
煞車隻隻叫 是煞車皮該換了嗎?

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 513
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
張鑫 發表:
煞車隻隻叫 是煞車皮該換了嗎?

哪裡叫就換哪裏摟~~

煞車叫就換煞車

雞雞叫就換....

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1886
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
煞車會有嘰嘰聲 建議先檢查煞車皮是否還有

煞車皮沒有了  這是會造成煞車異音的最基本問題

如果煞車皮剛換沒多久的話 根據小弟的經驗~是煞車皮跟煞車碟盤還在磨合期

一般是再煞一陣子就不會再有聲音  但如果持續一直有異音的話 就是材質本身的問題

可以請車行在保固內更換一組新的煞車皮給您(當然還是要看車行願不願意)

或是可以使用小弟提供的方法處理 也是可以的   

先把煞車皮拆下 用沙輪機磨掉煞車皮的兩側 包括角落都要磨掉這就是俗稱的導角 也是可以處理掉異音的問題

另外殺車碟盤磨損 吃溝 或是碟盤&卡鉗有太多粉塵都是會造成煞車異音的問題

如果是碟盤&卡鉗有太多粉塵所造成的異音 建議可以使用煞車清潔劑做清潔喔

來源:姿勢+

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1420
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
雞......

加油吧!!!生活!!! 
   張鑫

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 3580
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化--
感謝大大

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 267
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
傑德斯 發表:
雞雞雞雞雞雞雞......

寶哥!!您找我嗎...

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1420
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
咖哩雞 發表:

寶哥!!您找我嗎...

抱歉,我叫了7次.....怎麼只有你一隻?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們