存檔 | 收藏
點閱數:4,162
[綜合討論] FOCUS 買不到一年變速箱漏油了!!!
   knife0286 (wesely)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3237
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗
1/26 保養時 變速箱位置漏油、保養技師 沒有發現!!!   

2/12 這天我想起來漏油的事情、就開回原廠要求 處理!!~>處理方式:拍拍照 然後跟我說等技師長 星期一上 班~_~

2/14 早上在一次回原廠處理、這時才有一些動作  清潔我的變速箱、然後要開個幾天後、確定漏油位置!!!

2/17 早上在一次回原廠處理、拍照、確定漏油的位置、等下星期....進一步 處理動作!!!  

(原廠跟我說這是"小事情")

真想看看、福特要花多少時間在處理、這個小事情...................................(待續
)

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3764
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
knife0286 發表:
真想看看、福特要花多少時間在處理、這個小事情...................................(待續
) ...

看你想擁有這車子多久,就是花那些時間了囉!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1419
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
1/26 保養時 變速箱位置漏油、保養技師 沒有 ...

有圖有真相.....

加油吧!!!生活!!! 
   dieorsing (牧師)

版主
文章 849
用戶失蹤天數 1269
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 衝蝦會

快速撥0800專線......

不是牧師的牧師是牧師還是不是牧師的牧師 
   dieorsing (牧師)

版主
文章 849
用戶失蹤天數 1269
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 衝蝦會
kkt 發表:

看你想擁有這車子多?

KK手腳真快
看來今天又休息了喔???

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3764
臺北市 中正區 
傑德斯 發表:

有圖有真相.....

沒錯,只要買福特車後抱怨有問題的、就是一定叫他作TOYOTA業務員.....

yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2780
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市

不用在意啦!我之前就幫過我姐的車處理過這問題啦
不是漏的太嚴重,從新補膠上去就可.
是說你車已用多久?膠條用久會老化才會漏油.
但沒檢查到就該罵一罵:15 :15 :15

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3764
臺北市 中正區 
yaohsienh 發表:

不用在意啦!我之前就幫過我姐的車處理過這問題啦
不是漏的太嚴重,從新補膠上去就可.
是說你車已用多久?膠條用久會老化才會漏油.
但沒檢查到就該罵一罵:15 :15 :15 ...

他車已經用 3個禮拜了,的確是膠條用久老化了.....

shinting (mark)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 1549
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
kkt 發表:

沒錯,只要買福特車後抱怨有問題的、就 ...

KKT~我真的好像看看你本尊喔!!真的很佩服你耶!

foolblue

重機
文章 973
用戶失蹤天數 3490
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義
<i>kkt</i> 發表:<br />

<br />
<br />
他車已經用 3個禮拜了,的確是膠條用�

<br />

kk大最近理性多了