存檔 | 收藏
點閱數:1,680
[綜合討論] 安全座椅建議
無頭像
   wst

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 191
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆
小弟年底兔寶寶要出生了,因為老婆娘家在屏東,所以跑比較遠,最近爬文要看汽車安全座椅,目前鎖定apric j-fix 635,
主要就是看上它可以平躺(這點對剛出生嬰兒很重要吧,雖然有聽說平躺對安全性不佳...),又是apric最便宜的一款,
不過不知小弟的focus tdci可不可以裝得下(安全帶不知夠不夠長)。
有車友有其他建議嗎?或者有使用過的心得?感謝!!

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 267
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
http://www.pcstore.com.tw/epnet/M09062000.htm

這個是小弟的弟弟在PC home 開設的網路商城所販售之安全座椅 提供您參考~~

陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1940
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄

日本製喔......
車友價是多少?

阿政 
   咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 267
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
陳宇政 發表:

日本製喔......
車友價是多少?

呵呵!!這個就要問問我弟啦~~打個折應該沒問題吧

無頭像
   JOJO117009

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1419
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
http://www.combimall.com.tw/product/goods_detail.php?goods_id=48

建議買有 EG 墊的
我是tdci 4d 這款0~7歲 我是裝在 副駕駛座後面 (副駕駛座往前推一點)

網路上買會便宜一點
一開始座會吵鬧 ~不過 不要理他 做個幾次 他就習慣了

Aprica J-Fix 635 這台也不錯
這兩台 你可以選一台 你自己喜歡的  
裝在車上 都沒問題的

箱子呢

重機
文章 507
用戶失蹤天數 1472
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
Maxi-Cosi 我是買這品牌的
就如大家說的
小朋友一開始一定會哭
但是一定要讓他坐習慣好了

無頭像
   NBTI (阿杰)

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 1837
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 

combi +1~~~ 算便宜又好用且是日製, 貝殼型才安全啦!
                    一歲內裝法, 後座安全帶剛好一拜!

姚博文 (Micah)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 2250
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 來自 台北
我也是年底有小寶寶出生ㄟ
當初也是為了找安全座椅很煩惱,台灣賣的安全座椅幾乎都沒有ISOFX的規格,看各大百貨在賣的,裝上去都感覺不穩,跟我介紹的售貨員還跟我說,可以送我止滑墊
後來我轉向請國外親戚幫忙帶回來,找了美國和加拿大的親戚去找,找到了這款
[iframe]http://www.britaxusa.com/car-seats/advocate-70-cs[/iframe]
當初還被ISOFX搞死,因為美國和加拿大都沒有聽過這規格,因為在美加叫「LATCH」,但跟ISOFX構造有一點點不大一樣
大多網友介紹的都是歐洲型號和規格,在美國加拿大是找不到的。

你買時要注意一定要0歲可以坐的喔,不然對小嬰兒還是不安全。
基本上看可以坐的公斤數比較準,像是國外都以公斤數來問,不問歲數,除了0歲的

我安全椅10月就可以拿到了,到時在上網PO開箱分享

jackoliao (JACKO)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 3067
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃竹苗
當然要選 Recaro 阿~
再加上FOCUS 支援 isofix
安全更上一等!!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1886