存檔 | 收藏
點閱數:1,353
買 mondeo2.0 Ecoboost 240p 豪華型及旗艦型
身份 自售
車款 mondeo ecoboost 240p
顏色
變速 自排
預售 80.0萬 元
廠牌 FORD
年份 2012
排量 2000c.c.
地區 新北市
   _丸

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 3128
114.24.18.XX
新北市 樹林區 
請問有人想要割愛嗎?

汽油版mondeo2.0 Ecoboost 豪華型或是旗艦型
新北市三峽

里程.售價.顏色 麻煩私訊

edisonclot0414 (小王)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3817
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
72萬買ECO 只能去車行買有事故車唷^^

單純建議 80萬以下要收購12年ECO 難度90%!!

沒任何意思 只是覺得這台車沒這麼賤價

_丸

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 3128
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
那是系統硬要打的
不然不能發表文章!

我在修改一下。

K7-COUPE (Nick-Mondeo)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 596
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
應該有點難收,可能是天書開出來的價格,但是這一台車本來要賣的就很少,2011年版240匹得更少,大大可能會失望了,改買TDCI的有可能可以收到2012年樣式的,台北有一台TDCI 2012年樣式的要賣,小弟也是找了很久,還是只能買到203匹的版本,不過價位低一點,大概是6X萬上下。

_丸

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 3128
新北市 樹林區 
謝謝提醒
剛剛發表文章只是先發表
搞了很久才順利發表文章

系統一直叫我更改數字非數字……

K7-COUPE (Nick-Mondeo)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 596
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
台中有一台白色的,應該是要賣88萬,需要的話我在PM給你

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3425
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
12年240p旗艦款 經典款各一台要賣80可談

無頭像
   fsa00204 (david)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1846
其他 
苦命人 發表:
12年240p旗艦款 經典款各一台要賣80可談 ...

請問有12年豪華型柴莽嗎? 70左右有機會買到嗎?

edisonclot0414 (小王)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3817
其他 
fsa00204 發表:

請問有12年豪華型柴莽嗎? 70左右有機會買到嗎 ...

有機會 看賣家囉!!

無頭像
   popeye

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2913
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
_丸 發表:
請問有人想要割愛嗎?

汽油版mondeo2.0 Ecoboost ...

您好~

我有一台 2011.09 銀色的 mondeo 2.0 ecoboost 要賣喔!
可以參考一下...

謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們