存檔 | 收藏
點閱數:2,238
[綜合討論] 時速20以下~會空轉載衝出去
   stringer (阿傑)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南
如提~小弟是開11年 1.8 4D 的車子~已有爬文過相關問題~請問我該回原廠更新TCM嗎?
有車友11年式的也是一樣問題嗎?

lovetaiwan

等待驗證會員
文章 27
用戶失蹤天數 4751

2011.04牽的車
沒這問題!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 839
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
應該是老問題了
你可以先回你買車的廠
要求他們幫你更新TCM試試看
如果還是沒改善
那就只能花錢找大內高手了

魯拉拉

版主
文章 584
用戶失蹤天數 2487
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
我的11年2.0 也會耶 有回過原廠查過電腦...無下文!!

請問有車友有這情形 處理好的嗎  去哪處理  

TCM是啥? 可否解說一下呢--->3Q

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2743
RC 發表:
應該是老問題了
你可以先回你買車的廠
要 ...

花錢找大內高手是什麼意思呢??

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 682
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
stringer 發表:
如提~小弟是開11年 1.8 4D 的車子~已有爬文 ...

"空轉載衝出去" 是什麼情況 ..... ?!

FOCUS 5D TDCi 深海藍 

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2743
tn1371 發表:

"空轉載衝出去" 是什麼情況 .. ...

就是時速低於20正常踩油門會平穩的向前,但是我的會嚴遲一下在衝出去,就如之前有人說過時速低於20檔位會降到一檔,好像沒辦法銜接的很好一樣

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2743
tn1371 發表:

"空轉載衝出去" 是什麼情況 .. ...

就是時速低於20正常踩油門會平穩的向前,但是我的會嚴遲一下在衝出去,就如之前有人說過時速低於20檔位會降到一檔,好像沒辦法銜接的很好一樣

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 839
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
stringer 發表:

花錢找大內高手是什麼意思呢??

就是需要花錢
請高手幫你灌06年的舊版本
這個版本停車時候會頓一下
但是不會20km採油門會先空轉再衝
各有利弊

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2743
RC 發表:

就是需要花錢
請高手幫你灌06年的舊版 ...

恩了解..謝囉!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們