存檔 | 收藏
點閱數:1,707
[綜合討論] 買新車直接退換保桿
無頭像
   59403017 (游小班)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2358
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
買新車可以直接退前後保桿跟輪胎,輪框嗎 還是自己拆賣比較划算 謝:-))

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2711
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
不怕麻煩自己拆賣比較划算,
但需要時間跟耐心!!!

怕麻煩直接給業務收,
價格較低,
但不用自己賣!!
省時間!!!

福特小馬0955953283 
無頭像

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2358
價格會虧很多嗎,畢竟原廠人家也不會買吧

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3985
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 天龍國旁貧民區
59403017 發表:
價格會虧很多嗎,畢竟原廠人家也不會買吧

保桿要看顏色~

圈+框應該還蠻好銷的...如果又是16"類ST就更....

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1428
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
自己留著賣吧
留給業務車價也不會少
16吋類ST還可賣不少~主要是一堆人搶著要 落地圈胎行情$1W上下
前後保可以賣給擦傷要換的人

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3985
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 天龍國旁貧民區
17"的反而不值錢....

無頭像

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2358
是喔,正要問說跟業代奧17類st的說
所以16胎加框自己拆賣比較划算,那退車商吶,扣多少

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1190
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
版上是個很好的銷貨地點 ...

無頭像

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2358
哈,也時 你好,我也叫小班 土城小班

三杯鴨舌

重機
文章 878
用戶失蹤天數 2132
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
沒錯~~~
自己拆賣必較划算~
我在原場交車時拆賣後保與排氣管給業代
因為原廠另有人拆下RS後保與雙管雙出排氣管
結果我還要對貼7500元給業代,後保連烤漆也沒有~
色差很明顯......
我是覺得自己在FSC上面賣價格還比較好一點~
只是需要花時間等待~
------------------------------------------------------------------------------
話說~原廠有類ST的17吋框嗎???
因為本來我跟業代詢問有沒17吋類ST的框
業代跟我說類ST只有出16吋而已~
真有的話~我就想換了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們