存檔 | 收藏
點閱數:1,685
[綜合討論] 急問各位大大~請入內
   pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2165
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
請問各位大大~~~

是這樣的小弟我是開11年FOCUS 5D 我的朋友最近想買新版馬3~
我很想要它跟我一樣買FOCUS~~~
但他問我想者之間的差距在哪???還有哪台比較好(動力上等等...)???
所以我想請各位大大幫我解答~~~~~(詳細幫我解答)
這兩台之間的差距~~~~

因為我才剛買不到一年的FOCUS~所以還是新手><所以請各位大大幫幫忙

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 2077
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
柴油~馬力大 省油 省稅金

後座空間也比較大

桃園到達

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 1863
桃園縣 大溪鎮 
預算夠直上TDCI八!!
好處多多~省油是最主要的!!
去年買TDCI前也考慮過新馬3

但基於省油.扭力大.稅金便宜.........等等!!

買到現在沒後悔過~~

不過買車還是喜歡最重要!!!

家慶

版主
文章 443
用戶失蹤天數 2386
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 
讓他坐一次你ㄉ車車他就了ㄌ
載他跑一次高速公路他就明白ㄌ

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2165
臺北市 中正區 來自 TW
我需要實際數據><.........
我那時預算不夠ㄟ~~~是買10年1.8 5D

haohsian (阿翔)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1200
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹/高雄
都坐看看比較就知道了!
不過柴油開起來只有爽而已~
單單油錢去比較的話那可是差很多的~
尤其是大腳踩的情況下.....

v134452

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 210
南投縣 竹山鎮 
FOCUS板金輕骨架重 比馬3省油
馬3板金重骨架輕 零件易壞
新馬3沒比focus好看扁扁的側面看很像蟾蜍

草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 747
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地
價差不少..砍價空間也差不少

小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1777
新北市 板橋區 來自 板橋
其實差異不大 因為好像都是同個產出來的??

不過我座過朋友的新馬3  後座跟FOCUS 5門比  小很多

底盤應該差不多吧?

不過  就外型而言  馬3扁扁的  真的很像蟾蜍

而FOCUS 就像饅頭  饅頭  蟾蜍  會喜歡哪個  見仁見智

要省油  要動力  就上柴油吧  我今年牽1.8 5D  有點後悔沒上2.0  不過  就我而言  很好開了

馬3  1.6 就要67萬了 (印象中)   都可以買FOCUS 2.0  還有ESP跟4氣囊勒...

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4330
來自 台中<==>台北
直接說

馬3比小佛貴

零件更貴

同一個體系的經銷商相同東西還會報2個價格

小弟之前的車為伊撒母2007版