存檔 | 收藏
點閱數:2,613
[綜合討論] 請問一下有綁束帶的前輩
   shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2368
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園 - 楊梅 - 中壢
夜豺 發表:
束帶我是回原廠請技師拆下自己綁,

綁好技師再幫我裝回去,

工資300元,

PB賣的MST套件又比我綁束帶更猛!

幫推一下!!

大大請教一下,安裝PB的強化套件,比自己綁束帶的效果好,一般人體感受的出兩種改法的差異嗎?  
(Sorry小弟真的不清楚,最近又受不了Turbo Lag的負面效果~)

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 682
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
shian0313 發表:
大大請教一下,安裝PB的強化套件,比自己 ...

用說的很難想像,直接找車友試駕,比較能體會其中某些程度的差異 .....

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2368
爬一下文就中毒了......FSC好可怕   

PS動力小屋離小弟上班的公司很近,有空就殺來去裝了!!

夜豺

重機
文章 1030
用戶失蹤天數 314
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
FSC真的很可怕!!!

這兩種差異當然可以感受出來呀,

各有各的長處,

體感些許不同,

加速快與加速順是不太一樣的感受喔!

如果你要去裝MST套件,

也可考慮順便自行上個束帶啦,

只怕一去中毒更深,

當場連PB硬管都一起來囉,

改車建議視自己需求,

別為了改車而改,

PB與版上高手眾多,

多問,多試乘,

就知道自己適合哪些部品囉!

shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2368
深有同感,FSC也是敗家的地獄阿~~~公司附近有PB動力小屋,還有摩斯晶片......
還有沒有更可怕的?   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們