存檔 | 收藏
點閱數:3,282
[綜合討論] 頭又大ㄟ~沒事緊急剎車
   平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3213
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
Justin-LYS 發表:
覺得是開車人的差別而無關車型或者是廠牌耶 ...

開t牌=不會開車....
這有意見嗎??

shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2368
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園 - 楊梅 - 中壢
那台箱型車都跑那麼久了,Camry才嚇到猛踩剎車.....不知道慢幾拍了

這也是小弟我很怕跟在T牌神車群後面的原因之一......你永遠無法預測下一步他們會作出多麼脫線的舉動

PS:其實也不是想砲T牌,不過這種神人似乎買T牌居多...

jeffrery (ㄚ毅)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 258
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
shian0313 發表:
那台箱型車都跑那麼久了,Camry才嚇到猛踩剎 ...

對阿~真的是嚇死我了!!可能她眼睛在看左邊不知道在看什~然後轉回來突然發現右邊廂型車切進來~嚇很大一跳= =急踩剎車~然後又看到後面有車接近牠馬上又踩油門~~~~昏倒~"~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1419
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
應該是副駕女王正在玩駕駛的排檔桿
太開心了
手上的菸頭掉到LP上面嚇到吧

難不成那位駕駛拿望遠鏡開車????

加油吧!!!生活!!! 
   shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2368
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園 - 楊梅 - 中壢
小弟我還在高速公路被三台VIOS手牽手擋住整個動線的慘痛經驗,沒圖沒真相~~呦呼  
不知道要往哪閃,我真的輸了......  

重機
文章 562
用戶失蹤天數 258
彰化縣 田尾鄉 
shian0313 發表:
小弟我還在高速公路被三台VIOS手牽手擋住整 ...

挖靠~ 還並排~真的是超級路隊長!!

重機
文章 562
用戶失蹤天數 258
彰化縣 田尾鄉 
傑德斯 發表:
應該是副駕女王正在玩駕駛的排檔桿
太 ...

哈有可能喔~

frogman

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 1241
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我也補兩張那天路上拍到的.平坦的馬路怎麼會四腳朝天....

沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1912
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
frogman 發表:
我也補兩張那天路上拍到的.平坦的馬路怎麼會 ...

差點看不出來車頭是哪邊~

brianyen

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
今天也遇到一個駕駛剛好也是開頭又大,在中山高,我在他旁邊,他居然往我這邊換到,而且很快
照理在高速高路變換車道,保險起見也都是慢慢切,他居然給我大切

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們