存檔 | 收藏
點閱數:10,069
[外觀] 倒車悲劇 [附圖]
   gostar329

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1601
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 新竹
請問一下新竹地區的車友

哪間原廠比較推薦呢?

能推薦一下技師更好

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2465
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
直接換上ST後保吧

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3638
新北市 三重區 
你烤漆的範圍應該算右後葉子板跟後保桿 烤漆應該4張內有找吧 不過板金部分我就不清楚了

無頭像
   小米粥

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2795
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
板金達人的地址可以請問一下各位大大嗎??我也有相同的痛 ~~~~~~

無頭像
   obyuty (赤貧宅男)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4725

出險明年的加價應該會比自費處理便宜吧

赤蠍 (林仔)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4356
來自 高雄
= =...我也有相同的經驗, 倒車沒去注意後方~結果左側燈座毀了 及保桿凹了..........

chungkao

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1901
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
真的很痛,趕快扳一扳、銬一銬唄,每看一次就痛一次

小白哥 (叫"小白"就好」)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 4099
新北市 中和區 來自 新北市
小弟我昨天也昨天跟大大一樣撞到~不過是另外一邊 我去新店給認識的也是要全部烤漆+板金=5張小朋友

但是恢復很好~就跟沒撞到一樣 哭哭~我的小黃佛

scott

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 1549
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
啊~好痛!
我也是眼睛不知道糊到什麼, 地下室倒車撞到牆角...
撞擊點在左後輪拱最後緣保桿上...還好只是保桿掉漆刮傷, 有一點點的暴出, 用力擠回去看不出來..
再慶幸的是鈑金沒傷到...還在考慮要不要去局考保桿那刮傷的部份....

無頭像
   jimmyhung

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3087
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
我也曾發生過 在倒車的時候撞到電線桿,
我是撞到左後方後保整個凹陷,電線桿的黃色漆還留在車身
我也是保乙式,我就整個回原廠處理了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們