存檔 | 收藏
點閱數:2,840
[底盤] 595rsr輪胎不錯用
   HOT阿信

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2908
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
最近幫我的手排TDCI換了225/40-18的595RSR
今天去跑了一趟北宜試試胎~~抓地力很不錯~~過彎都穩穩的抓住地面~~但有時入彎速度過快還是感覺不夠用~~一路還是ESP狂閃~~只好再減些速度入彎~~不過今天北宜有點毛毛雨可能也有些影響
但一般小熱血殺灣綽綽有餘~~過彎差不多有90左右~~回程坪林往新店跟一台紅牌重機切磋~~還是能帶出不錯的速度讓我把他放了幾個彎~~但還是沒辦法甩太遠~~可能因為我後輪還是一般街胎
等我後輪也一併換成RSR應該能再做出更快的速度

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3781
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
595RSR  對於半熱融輪胎價位 算是c/p值不錯的胎

只是建議要盡快將後輪做更換  不然激烈操駕會比較危險

HOT阿信

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2908
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
李阿昆 發表:
595RSR  對於半熱融輪胎價位 算是c/p值不錯 ...

我後輪是固立奇G-FORCE SPORT~~算還堪用~~等胎紋沒了就換成RSR

ARNOR

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1596
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 中二高下
我用過的感覺是側面強度還不錯,抓地力還可以在進步一些;且胎壓需打稍微高一點抓地力會較好.............

我現在是用KUMHO KU-36 抓地力比595RSR還好...................

我是阿諾... 
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3781
ARNOR 發表:
我用過的感覺是側面強度還不錯,抓地力還可以 ...

請問大大開甚麼車款?

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 814
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
後輪用街胎~~~~入彎點早一點!!~~~不然粉危險!!~~~

想當初高雄就有個小朋友因為這樣打陀螺~~~哈!!

等你換四條~~~測試胎的極限吧!!!~~~每個彎都讓四輪都側滑一點!!!

這樣你就可以知道你能多快了~~~~GOGOGO~~~

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 777
臺北市 大安區 來自 TPE
中文 發表:
後輪用街胎~~~~入彎點早一點!!~~~不然粉危險 ...

4輪侧滑似乎有點困難
在TIS跑 永遠都是前輪狂叫 後輪不動如山
(一般道路的底盤設定)
我年紀大 不敢在一般道路跑
不過在TIS跑胎壓好像要低一點

速度與年齡成反比 
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3781
Kukalaja 發表:

4輪侧滑似乎有點困難
在TIS跑 永遠 ...

胎壓低些對抓地力會比較好      有機會也想去龍潭體驗一下

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 814
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
Kukalaja 發表:

4輪侧滑似乎有點困難
在TIS跑 永遠 ...

哈 我們都跑山路~~~~哈哈!!!南部都沒賽道~~~~

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 777
臺北市 大安區 來自 TPE
李阿昆 發表:

胎壓低些對抓地力會比較好      有機 ...

要跑TIS最好星期四早上
車比較少 比較好做時間
假日一堆車 只能跑爽
不過有時星期4會碰到包場
要上網查 免得白跑

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們