存檔 | 收藏
點閱數:2,441
[外觀] 受傷了 受傷了!!!
   msigoodpoin (阿慶)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 4215
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 高雄&台南

以經見底了,請問有車友可以推薦 台南南區哪裡有人在幫人做"部分"的嗎

洛洛1981 (洛洛)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 3268
新竹市 來自 地球裡的小角落
一定很痛.....

hello!洛~ 
   chon

重機
文章 768
用戶失蹤天數 3604
其他 來自 高雄市
怎麼用的阿"

阿強 

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 4215
已經發生了 我只想趕快處理好~~~我的心更痛ㄚ

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 4215
chon 發表:
怎麼用的阿"

被我弟的機車 "回"到超無言的~~~~

中仔 (中仔)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1795
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東~高雄
看來應該是沒見底到板金
你那邊看有沒有漆先點點
我之前刮到是先用漆用小毛筆點上去(那部位要先洗乾淨)
乾了不平就用水砂紙磨平要用水
可是要注意旁邊沒傷到的漆
過來再用固臘持續的打回好幾次
起碼要來個十幾次吧
這樣比較省錢

zckk (陳小群)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 2588
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 府城 古都阿

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1190
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
只能 "點漆" 或作 "局部烤漆" 了 ...

pic16f87x

重機
文章 1059
用戶失蹤天數 616
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
[quote]msigoodpoin 發表:

以經見底 ... [/qu
台南烤漆達人 處理 局考就好了。

北極熊 (趴趴走)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 4167
彰化縣 溪湖鎮 來自 彰化
我覺得還好ㄝ...沒比我ㄉ嚴重....我是右駕車門刮到後車門輪拱版...也是拿400砂紙刷刷...在買補土+補漆筆補補而已....每次洗車就要補一次漆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們