存檔 | 收藏
點閱數:8,951
[綜合討論] 請教FSC開手排TDCI大大有關1、2檔的問題
   橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 692
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
小灰柴 發表:

他都用六檔起步

我有一次用四檔起步 ...

高手境界

A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 605
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水
小棋 發表:
我開手排柴的經驗差不多剛滿一年,或許我的不 ...

我上坡起步都先放離合器到一半!在補油門,大大這個方法好像比較好!學到了!謝謝!

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 692
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
戴奧辛 發表:

壞蛋~

我學不會彈射丶燒 ...

你不是都跟我說  

一黨離合器到底  轉速拉到  1675轉 迅速彈開離合器  同時 補足油門

超轉燈一亮(3000轉左右) 使用  人肉DSG模式(換黨踩離合器不用 0.5秒完成) 迅速 採下離合器  換黨到 二黨  轉速調的不多同時  迅速彈開離合器

一樣的狂乖到 四黨  才勉強的  罷手  

你上次不是這樣說的嗎  我有錄音喔

A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 605
ㄚ皓 發表:
你ㄉ車有問題.....

我06 TDCI上坡不加油 ...

可以請教一下!大大平常

1檔 2檔 3檔

大約轉速與時速都大概是在多少時換檔?給小弟參考一下!

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3623
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
我換檔都是看轉速不是看速度~

我也直覺你不是太早換檔就是入錯檔.............

再不然就是離合器還含著.........

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3623
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
我都3000轉~
A-DA 發表:

可以請教一下!大大平常

1檔 2檔 3檔 ...

如風

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 756
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
A-DA 發表:

我上坡起步都先放離合器到一半!在補油 ...

上坡起步放離合器就會動,除非很陡絕對夠用,不用補油門燒胎...(剛牽也是錯誤開法.. )

個人開法:  10-30 2檔
               30-60 3檔
               60-90 4檔
               90-150 5檔
               6檔少用...

我和我追逐的夢 
   A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 605
如風 發表:

上坡起步放離合器就會動,除非很陡絕對夠 ...

有6檔嗎

不是只有R,1、2、3、4、5 0.0

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1654
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
橘太 發表:

你不是都跟我說  

一黨離合器到底   ...

這種口吻......  應該是雞董才是      

不離不棄 
   阿証

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4659
來自 台南
A-DA 發表:

有6檔嗎

不是只有R,1、2、3、4 ...

你排檔桿上面沒有寫6嗎...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們