存檔 | 收藏
點閱數:6,802
[TDCI] 原廠 TDCI 加速度問題~~~
   Bobby

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 522
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
csh10445 發表:
補上影片,請直接快轉到影片03:00的地方,聽到很大的渦輪聲就是踩油門了

哪裡有渦輪聲?只聽到音樂聲跟引擎聲而已啊!
渦輪全速運轉的聲音,應該要把頭伸進引擎室才隱約聽的到吧,喔,還是指洩壓閥的聲音,有很多人把渦輪洩壓閥的聲音當成是渦輪聲,很抱歉唷,現階段渦輪洩壓閥用在房車上的幾乎都是內洩式的,不像以前硬皮鯊那類的外洩式,所以TDCi也聽不太到洩壓閥那種慘叫的聲音唷。

shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2369
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園 - 楊梅 - 中壢
13秒...比我以前的Global Lancer 1.6還遭耶

應該不可能吧,等有機會我也來測試看看好了

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2254
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
偶的s1.6到100的話大概20秒吧

看了影片 開版大的加速還真是慢到過份了

正常車子加速到柏油路面要在14~16格吧

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3782
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=257779&extra=page%3D1&page=3[/iframe]

外洩一下

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2581
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地

洩的好~~洩的妙~~洩的啾啾叫

performanceboy

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4272
臺北市 信義區 來自 天龍國特區
13S...快2倍時間了

Golf VI GTI APR Stg2,0-100/5.7s,100-200/16.2s,還不錯啦 
   HOT阿信

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2908
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
csh10445 發表:
補上影片,請直接快轉到影片03:00的地方,聽 ...

你那加速未免也太慢了吧
看來還是手排才是王道

阿比B (阿賢)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 3529
新竹縣 竹北市 
感覺用D黨會比較快ㄝ.....是錯覺嗎@@~

改天有機會試試   印象中10秒左右就可以到了ㄝ

黑佛 (人體攻韓術)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 2764
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 台灣
其實大家都太高估TDCI 了~ 原廠沒想像中ㄉ會跑  想要會跑還是要晶片的加持才夠~!

Bobby

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 522
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
李阿昆 發表:
外洩一下

阿昆... ....我真拿你沒辦法,的確可以去改成外洩式洩壓閥,但內洩式的比較於外洩式的洩壓閥有恆壓的特性,且不會有那種嘎嘎叫的聲音,用於房車是比較安靜的選擇。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們