存檔 | 收藏
點閱數:8,956
[綜合討論] 請教FSC開手排TDCI大大有關1、2檔的問題
   nk1317

Focus ST
文章 5208
用戶失蹤天數 15
點數 10   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
小灰柴 發表:

為什麼我用六~油耗還是降不下來

因為你都檔檔採到底~~~~~

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1708
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 府城
A-DA 發表:

原來有6檔

我笑了~~那個六是不是掉漆模糊掉了??

你要用紅色的簽字筆塗一下,這樣紅色的有戰鬥氣息,也夠明顯

陳奇奇 (陳零)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 3004
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
好像有些有6檔,有些只有五檔

我的07年也是6檔~^^

阿証

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4659
來自 台南
陳奇奇 發表:
好像有些有6檔,有些只有五檔

我的07年也 ...

5檔的只有汽油手排的~柴油都是6檔的~

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 256
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
A-DA 發表:
有6檔嗎
不是只有R,1、2、3、4 ...

汽油佛跟柴油佛會不會搞錯阿~?
另外柴油的玻璃飛輪貴貴的哦~可以自己爬一下文。
所以還是不要太猛操, 免得小朋友大量出走。

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1708
其他 來自 府城
spot 發表:

汽油佛跟柴油佛會不會搞錯阿~?
另外 ...

其實柴油的飛輪離合器沒有想像中那麼不耐操,我認識的好幾個都是狂暴份子

有一個更是瘋狂~~ST都不一定追的到他,他已經跑15萬up了~~飛輪離合器還是頭好壯壯

所以,手排車真的是看用車人的習慣跟駕駛技巧,沒壞的不少,壞掉的一堆

A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 605
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水
小灰柴 發表:

我笑了~~那個六是不是掉漆模糊掉了? ...

沒有掉七......

因為我從來沒注意看過排檔頭過(貨車開習慣了...)

阿証

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4659
來自 台南
小灰柴 發表:

其實柴油的飛輪離合器沒有想像中那麼不 ...

我剛換完...多麼痛的領悟....

Q龍 (丫龍)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 3903
苗栗縣 大湖鄉 來自 苗栗
我剛剛開車出去 本來都好好的 結果停紅綠燈
發現我的車 忽然好像自己再踩油門那種感覺 轟~ 轟~ 轟~
轉速也提一下 提一下!
行進的時候 感覺像吃不太到油 頓一下 頓一下的 (類似一直輕點油門那種感覺)
過一下子又正常!
小弟不知道怎麼切確形容那種感覺!
拜託比較有經驗的前輩們解謎一下! 這樣我根本不敢開
像一直爆衝的感覺!

P.S   有人跟我說不知道是不是電的問題

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1708
其他 來自 府城
阿証 發表:

我剛換完...多麼痛的領悟....

因為這樣所以你才要收山嘛??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們