存檔 | 收藏
點閱數:1,688
[動力] 09年1.8小佛..換電池..型號..
   王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 3084
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園...廟口廟口
我的小佛好像快沒電了(車上有裝DVD+超音波感應器+不斷電喇叭)...有上網查一下湯淺電池的型號...

大大們幫我看哪一顆比較贊..55566   55D23L    75D23L(通通免加水)

至三顆現在行情大約多少??謝謝

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3174
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
根本不用選...
除了55566以外的規格都是錯的
後兩顆是日系車的電瓶

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2962
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
chenss 發表:
根本不用選...
除了55566以外的規格都是錯 ...

換加大65安培的就夠了 

我是05年4D  也是用65的

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3457
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
王大明 發表:
我的小佛好像快沒電了(車上有裝DVD+超音波感 ...

之前收集的資料,希望能幫上你
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=227181

電池容量至少要55AH,至於尺寸不要差多少即可,價格要麻煩你再自己查一下囉

王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 3084
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園...廟口廟口
Ethan 發表:

之前收集的資料,希望能幫上你
http:/ ...

感恩喔....

阿惇 (胖胖)

小50殺手