存檔 | 收藏
點閱數:2,018
[綜合討論] 冷氣不冷的問題~~已修好
   李小杰 (小杰)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3340
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 台中-八里
剛剛才發現我貼錯板了 所以重貼在這邊 如果有車友有同樣問題可以看看

話說前幾天冷氣突然的給他不冷了,跑去找做電機的冷氣的,請師父看了一下灌了冷煤,ok了 會冷。
到了昨天要開車回去補里,一發動,呼~~~~~冷氣吹出來熱空氣,讓我臉"囧"了,
丫不是才灌完冷煤 怎麼又不冷了
突然有一篇文章在我腦中出現,冷氣壓縮機出來的那隻鋁管,聽說是最最最最最最會出問題的
就忍著熱把窗戶全打開後從霧社開下去埔里,然後跑去找另一間的老師父請他幫我看
把車子給他撐上手術台,一往上去,抬頭一看 我的下護板一灘綠綠的液體,老師父就說就是那隻管子漏了
幫你叫料 明天早上過來開刀= ="   喔不  不是  是更換
今天一早跑9點準時給他過去,上了手術台,開始動刀,拆了舊的壞的那隻,換上新的那隻,看了一下我的前下巴那邊,
怎麼好像怪怪的,下面的護板怎麼會只有一邊有一邊沒有呢?  一看 哇靠 斷了2/3的前下護板= =
竟然斷的真剛好 跟左前的輪拱還滿整齊的,順便請師父叫了料幫我換了上去,共花了2800元
護板700
冷氣管+灌冷煤+冷陳油+工錢2100
開開心心的開著我的小銀佛回霧社了 冷氣開到有點冷,前方也聲音變小了,真是太爽了
謝謝收看!!

鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2992
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中

csh10445

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 714
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0