存檔 | 收藏
點閱數:1,590
[綜合討論] 急...請問一下各位車友....
   紅點點章魚

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 4611
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
請問各位車友...我大約一周沒發動我的小佛...剛剛想說發動一下...我們平常要發動時鑰匙..轉下去..不是有6聲..嘟嘟嘟嘟嘟嘟..的聲音...
剛剛我要發動時怎會沒有這6聲....從覆好幾次都沒這6聲...請問這樣會發生什麼問題嗎....???

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1477
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
先掛安全帶再發車,這個聲音就不見了
因為那個聲音是安全帶的警告音

地標

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 3289
臺中市 北屯區 來自 竹山
妳說的是安全帶的聲音吧!

我想開出自已的路^^ 
   烏龜叔叔

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 3168
高雄市 鳳山區 來自 高雄
因為你把安全帶扣上了~就沒6嘟聲了

重點有發動嗎???

akspipper (小天)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 951
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
我希望都不要聽到咧

小豐

重機
文章 475
用戶失蹤天數 3872
新竹市 來自 新竹COSTCO
有時會這樣

紅點點章魚

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 4611
來自 台南
gemara 發表:
先掛安全帶再發車,這個聲音就不見了
因為那 ...

恩恩  小弟懂嚕  謝謝...

紅點點章魚

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 4611
來自 台南
烏龜叔叔 發表:
因為你把安全帶扣上了~就沒6嘟聲了

重點 ...

我沒發動.."就是要發動之前"..的那6聲...我們假如沒綁安全帶行駛中會警示...
但是我是發動前的那6聲...請問發動前那6聲嘟聲那個聲音也是安全帶嗎@@?

deartender (Archer)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 1908
桃園縣 龍潭鄉 
紅點點章魚 發表:

我沒發動.."就是要發動之前&quo ...

你轉到紅火的時候(未發動前)  如果安全帶沒扣上  就有那六聲

如果有扣上  就沒那聲音

紅點點章魚

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 4611
來自 台南
deartender 發表:

你轉到紅火的時候(未發動前)  如果安全 ...

恩恩那我了解嚕...謝謝大大解答.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們