存檔 | 收藏
點閱數:11,609
[DIY發表] [DIY]FOCUS 09-11專用牌照燈(05-08專用殘念)
   Mr.coco

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 3332
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄

morning1030 (晨昱)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 478
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭
黑貓新人 發表:
請問會量產販售嗎?如果有的話,小弟想要1

我也想要一組~

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 863
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我也願意當白老鼠...

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   lawrence65

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2903
點數 90   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
有量產計畫嗎???

我也想要一組.....

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2486
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
雙尖板本已經在試作了...
5050 LED又加定了2K進來....
弄起來不錯的話再來發表

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 682
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
netboy 發表:
應AK大大的要求
設計了FOCUS 09-11專用的牌 ...

亮度超讚 , 車牌號碼幾乎快看不清楚了 , 會不會被交警攔下來啊 ....

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
無頭像
   黑貓新人

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2809
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
已經裝好啦,真的是爽度一拜!超亮!
還沒換的車友要快了...小弟用原廠的
T10插座已經有點焦黃了

我要推兩個!
1.黑貓宅急便超有效率,我早上六點半就收到貨啦

2.真的超亮,爽度破錶,夜間辨識度更加提昇

謝謝大大的創作,也許小弟的重機的大牌燈,可以替
小弟手作嗎

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1452
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
哇,請款的牌照燈有防水蓋
我06年的沒有= =

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2486
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
猴死囡仔 發表:
哇,請款的牌照燈有防水蓋
我06年的沒有= =

05-08的左邊那顆牌照燈常會有漏水問題
今天下午試作的時候
發現05-08的排列可能要重新設定
因為36MM雙尖的位置要擠2X4的5050會比較擠一點

今天幫試作的車友裝上去的感覺
我覺得燈殼上的凹凹凸凸也影響了不少
同樣的8顆5050 裝在05的牌照燈裡面....
亮度似乎沒有想像中的好
也許要弄成3X3才會比較好吧...
黑貓新人 發表:
1.黑貓宅急便超有效率,我早上六點半就收到貨啦

所以我才這麼久以來都支持黑貓啊
你要特殊SIZE可以幫你玩看看到時候PM來研究一下

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1590
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
什麼時候開賣?多少錢?好期待!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們