存檔 | 收藏
點閱數:6,191
[TDCI] TDCI風扇異常大聲
   cc420 (華)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 146
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 芬園鄉 來自 南投~彰化
小弟的09年TDCI,一大早要去上班遇過幾次自清剛好在上坡下等紅燈,不踩油門及煞車
結果整台車一直頓也沒辦法蠕行.如果沒在自清的情況下在上坡下等紅燈也不會頓也會蠕行.

orz0120 (小殷)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1946
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭 - (柴)1688
原來是在清積碳
害我亭休息站不敢熄火
我媽說就像卡車這麼吵...
害我好尷尬!又加上一些阿姨再說
是不是出問題...

Q龍 (丫龍)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 3902
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 苗栗
orz0120 發表:
原來是在清積碳
害我亭休息站不敢熄火
我 ...

我爸也說我車子聽起來像貨車一樣

我想改雙出 我哥說改完那聲音更像

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2386
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
那你們當知都應該買汽油車 就不會有這些問題了

palpal

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3953
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東山區 
aleen0704 發表:
這是CDPF再作動

正常的模式!!

放心@@

原來如此 我今天就遇到這情形,回家後熄火還打開引擎蓋來看, 馬上又發動一次,隔不久又出現這情形;本來想說不是要進廠了
吃過晚飯後又特地出門跑一段路測試測試,就沒發現了。

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1277
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
CDPF作動的時候就會很大聲,
多聽幾次就習慣了,
反正沒幾分鐘就清完了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們