存檔 | 收藏
點閱數:3,763
[綜合討論] 新款大燈真的有瑕疵.....
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2195
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
看過好幾台了~~我這邊有一台更是誇張~~

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1886
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
品質品管真的有待加強

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1190
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
福特的 QC 是在打混摸魚嗎 ??

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2290
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
我的車也是在今年7月初牽的~剛剛看沒發現這個問題! 可能我是10台中那幸運的2台@@"
不過福特的品管和人員的素質真的要加強~
上次從油門踏板那附近掉下來一個塑膠的東西~跑回去原廠問是什麼~~
居然沒一個技師和人員知道....見鬼了@@"
還問我說確定是車上掉下來的嗎?

瑞奇 (Ricky)

重機
文章 852
用戶失蹤天數 15
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
看不出是哪裡+1

@@"

09年 5D 1.8 
   輝哥

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 1254
臺中市 大甲區 
該不會是這個吧
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=202831
Gison 發表:
我的車也是在今年7月初牽的~剛剛看沒發現這 ...

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 682
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
壁虎啾恐怖 發表:
之前我在做車燈的時候........
像那樣子的 ...

是堤維西嗎 ..... ?!

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2290
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
輝哥 發表:
該不會是這個吧
http://www.focus-sport.c ...

對對對!! 就是這個~~感謝大大幫我找到@@....

無頭像
   流浪小野

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 3092
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
= =""凸~~沒想到我的也中標~~

毛毛毛

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1862