存檔 | 收藏
點閱數:7,471
[綜合討論] s 2.0手排要改渦輪…馬力設定?
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3490
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
藍點點瓢蟲 發表:

基本上..你有要外掛渦輪的話..板上現在 ...

10 幾萬好像有點不太夠...

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 680
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
張威尊 發表:

忘記補充..渦輪套件為二手(廣明套件)...

PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1738
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
藍點點瓢蟲 發表:

基本上..你有要外掛渦輪的話..板上現在 ...

沒錯~~~
東湊西湊的很不穩也開不久~~
電腦要挑歐規的歐~~
美規的只有法總能寫
上蝸牛散熱不能省~~
不然就只有三秒的快感了

~印表機達人~ 
   PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1738
張威尊 發表:

差一點點~~~
不用20萬就OK了

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 680
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
PST小毛 發表:

沒錯~~~
東湊西湊的很不穩也開不久 ...

我只能說..小佛夏天的時候沒改溫度就高嚕...裝上蝸牛..溫度就高..所以說嚕..溫度高的車子開不久....

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2284
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
藍點點瓢蟲 發表:

我只能說..小佛夏天的時候沒改溫度就高 ...

所以你要換車了嗎~~哈哈

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 680
阿宏仔 發表:

所以你要換車了嗎~~哈哈

沒啦..還沒那麼快..至少要再賺一些...ㄎㄎ..

PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1738
藍點點瓢蟲 發表:

我只能說..小佛夏天的時候沒改溫度就高 ...

散熱做好就OK~~
夏天我也照長胚
上次北士幫台南行
我也一路胚到台中
OK的剌~~小弗超強的
反而是大改的ST溫度比較難控制

ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 533
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
電腦用美規的找BILL也不行嗎?
各位大大幫我看
下列網址的東西
能買下去找BILL裝嗎?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1209407492

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們