存檔 | 收藏
點閱數:6,342
[綜合討論] 真羡慕你們,都有ST和TDCI
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1886
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
真羨慕你們到處都買的到LV   還有便宜的酒店消費

我們來交換好了

今晚午夜時分台北碼頭相見

你過來 我過去彼此互換一下身份

爽完再換回來

無頭像
   斯文山東人

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4679
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

賤賤 發表:
真羨慕你們到處都買的到LV   還有便宜的酒店 ...

哈哈,哥们你太搞了,要是羡慕的话。那我们把车换了开开。

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2419
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
斯文山東人 發表:

哈哈,哥们你太搞了,要是羡慕的&# ...

幫貼

Audi Q7 
   foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1692
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我有個疑問~~你在對岸怎麼能上FSC?
用自由門嗎?

你在對岸有辦法玩台灣FB的小遊戲嗎?

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2540
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
要不您跟領導人談談,中國回歸臺灣,我們可以一起唱中華民國頌.   

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   Corner (whatever)

March
文章 1982
用戶失蹤天數 48
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
斯文山東人 發表:

你羡慕的東西多了,大陸比美國還高的油價 ...

台灣也有密集的收費站...彰化員林站過了就變很密集平均30公里1個,台南市就兩個了
台灣也有豆腐渣公路...只要是路不管有鋪沒鋪,只要下個小雨就變成豆腐渣公路,有些有鋪跟沒鋪一樣都是豆腐渣
台灣也有密集的電子眼...雖然密集不過大部分不是沒作用或裝飾用,要麻不是拍ET UFO不然就拍鼴鼠星人..  

這樣你還羨幕嗎?

別問我是誰 
   ckoyaa

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 4537
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 彰
去買來貼就有了

sadiku

重機
文章 774
用戶失蹤天數 1
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
不過對岸手排多阿~~~

sasimi

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 2262
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不嫌遠 ,可以去香港買 RS,然後開回去....

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1419
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
在大陸,看到沒車牌的改裝車不稀奇.........

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們