存檔 | 收藏
點閱數:3,377
[綜合討論] 奧迪A3 1.6換FOCUS五門你會換嗎~
無頭像
   KEN0207 (KEN)

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 3230
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
如果親戚要用06年奧迪A3 1.6換07年FOCUS五門2.0你會換嗎~但要貼10萬~你會換ㄇ~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 288
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
KEN0207 發表:
如果親戚要用06年奧迪A3 1.6換07年FOCUS五門 ...

不會~換一台1.6  到不如不要換

如果是1.8T  B7  貼10萬我還考慮考慮

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3202
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
06的.......環保材質應該都差不多了..........換了很麻煩.......

chshakey

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAIWAN
有道理~五年以上該換的都要換了~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1099
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
A3 1.6L 只有軟而已 .

除了四個圈圈的光芒這個理由實在想不出要換來幹嘛 ??  

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1328
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
花蓮有一台紅色 A3 1.6改不知道哪一版的外觀(之前有人跟我說我還是忘了,車主是隔壁NISSAN的業務)
改四出,然後在路上都是噴噴叫
在路上跟我小跑一下........
哈.......

加油吧!!!生活!!! 
   KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 733
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南中西區--仁德
KEN0207 發表:
如果親戚要用06年奧迪A3 1.6換07年FOCUS五門 ...

可以考慮喔!
一般行情價(賣價  非脫手價)
FOCUS 2.0 2007年大概都落在35~45萬
A3 1.6 2006年大概都落在60~70萬
價差約20萬上下

買來轉手
再貼點錢
換一部TDCi 新車
如何?

aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2104
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
KCPEI 發表:

可以考慮喔!
一般行情價(賣價  非脫手 ...

有嗎....車商收價跟賣價是不一樣的...

而且手排版的汽油小佛現在在漲價

自己賣的....還可以考慮考慮

不貼那10萬在考慮

vince

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 500
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 TAIPEI
路感與穩定性當然A3贏 但是維修起來也是A3贏
所以直接換ok              貼就不用了

無頭像