存檔 | 收藏
點閱數:2,438
[外觀] focus 受傷了,請教各位前輩的處理方式選擇?
無頭像
   feyne

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3692
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
小佛受傷了...
請問各位有經驗的前輩
依下圖狀況選擇的處理方式:
1.原廠鈑金,重烤漆? (優點:不易有色差)
2.非原廠鈑金,重烤漆?
3.非原廠鈑金,不烤漆?

(受傷的狀況需要補土嗎?)

或請在台中的前輩們推薦優質的修車廠,謝謝!

不會貼圖.......
請看連結:

https://lh4.googleusercontent.co ... I/s640/L1060412.JPG

無頭像
   feyne

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3692
臺中市 北 區 

我是鬼

重機
文章 686
用戶失蹤天數 3341
臺中市 北 區 來自 台中
看不到丫…

無頭像
   feyne

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3692
臺中市 北 區 

n911026 (Andy)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 534
臺中市 大雅區 來自 台中市
明錩汽車 我都是去給這間處理!參考看看拉~~~

focus-6587 (橘小雄)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
feyne 發表:
小佛受傷了...
請問各位有經驗的前輩
依下 ...

選2吧!老實說原廠烤出來的也不見得一定就沒色差,
而且福特的原廠烤漆說實在的也沒比外面的好到哪去...
我的ST前保在原廠裝的,烤出來還有流鼻涕咧!

不過你這個應該是可以直接換掉了,不然要鈑回來也不太容易,
搞不好中間下面那個塊也得換掉說......

無頭像
   灰太郎

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 4450

https://lh4.googleusercontent.co ... I/s640/L1060412.JPG   圖片ok了
車身凹陷的部份可能較難處理 建議還是回原廠看看了
個人我也是有切身之痛 不過已經是老車了 所以就沒處理啦   
當然如果有預算的話 回原廠鈑金+烤漆是最好不過了

無頭像
   feyne

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3692
臺中市 北 區 
受傷最嚴重的部分是車身鋼板
應該是無法更換......

jesse0209

重機
文章 1058
用戶失蹤天數 778
其他 
focus-6587 發表:

選2吧!老實說原廠烤出來的也不見得一定 ...

同感, 第一次出險後保下巴,
太相信原廠烤完時沒注意
過了好久我才發現下巴好幾條流鼻涕

第二次前保出險烤漆也有色差

這個月初前保換新烤完還是有色差

KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 733
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南中西區--仁德
focus-6587 發表: