存檔 | 收藏
點閱數:1,351
[綜合討論] TDCI 避震器+短彈簧 請教
   Bensonyu2007 (Benson)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 69
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 New City
請問 ,
          我的是4D汽油版,最近裝上TDCI原廠避震+E-Spring短彈簧
          為何裝起來前面約2.5指,後面約2指?
          怎會前高後低呢?

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 22
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
前高後低車頭重心稍往後移沒什不好ㄚ~~前後高度也並不是差很多←←(我各人是這樣認為 )
可能彈簧還沒穩定,要再開一陣子觀察看看

別問我是誰 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 288
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
很正常~我也是如此ㄚ~

愛克龍

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 229
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
Bensonyu2007 發表:
請問 ,
          我的是4D汽油版,最近裝 ...

應該是因為TDCI的柴油引擎較汽油引擎來的重的關係吧!

Bensonyu2007 (Benson)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 69
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 New City
感謝各位的回覆...........
我剛開始懷疑是後面避震器衰退~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們