存檔 | 收藏
點閱數:3,099
[TDCI] 原廠避震器行情?
   半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1651
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
請問一下tdci 08年原廠手排避震器中古行情價位大約落在哪裡?
想買一組回家備用~謝謝............
另外手排和ps變速箱的避震器是共用的嗎~擔心重量不一樣?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 116
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
沒有行情,看賣家如何賣,另外,要換的時後再買,因為買回來放著不換是會壞的!

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1651
小施 發表:
沒有行情,看賣家如何賣,另外,要換的時後 ...

我想大約知道行情~會超過1萬塊
嗎?

阿陞~~ (阿阿阿阿阿)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2816
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
半技工 發表:

嗎?

二手區找找吧~~會有意想不到的價格哦^^

噓噓噓噓噓~~ 
   logo

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4281
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

半技工 發表:

嗎?

避震器一定是換一對的,沒換單支的!!

個人經驗:
換避震一定要定位~~

原廠:一定破萬
副廠:接近萬元
民間車行+原廠耗材:接近萬元
民間車行+陸廠材料:五千內!!

HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 875
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我有一組TDCI原場的避震氣新車就拆下有興趣嗎?

阿豪 
   半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1651
HC-ㄚ豪 發表:
我有一組TDCI原場的避震氣新車就拆下有興趣嗎?

那你多少錢願意割愛~還是我現在車上bc跟妳交換呢?

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1651
阿陞~~ 發表:

二手區找找吧~~會有意想不到的價格哦^^

二手區我找過了~都沒有耶~

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1135
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
我有08年tdci的原廠避震器,大約開30000公里左右換下,大大你有興趣的話,開個價吧!ok就出售了,反正放著也用不到,便宜出售

qq1234692002

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3214
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
半技工 發表:

二手區我找過了~都沒有耶~

我也有可PM
09的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們