存檔 | 收藏
點閱數:1,925
[音響] 06年改11年原廠音響問題
   u023395 (哭泣的月亮...)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 通霄鎮 來自 通霄
小弟的車是06年1月出廠的

如果改11年的原廠音響可以直上嗎?

除了面板要換之外,還有哪些需要購買的?

沒換儀表板的話音響上的時間會不同步嗎?

benie0514

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 1522
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
可以直上~我的是06年的tdci

u023395 (哭泣的月亮...)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3426
苗栗縣 通霄鎮 來自 通霄
benie0514 發表:
可以直上~我的是06年的tdci

那音響上的時間會跑嗎?
另外想請教一下,6片裝的和這台音質有差嗎?

rabbit85834 (combo)

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1230
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 萬里區 來自 萬里
時間不同步,除非你改新的儀錶板,音質我覺得低音部分比較好其他差不多。

詹詠伯

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 2345
臺中市 龍井區 來自 台中
大大我有ㄧ台11年式全新的

如果有需要請pm喔!

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 76
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
我今年四月底牽車 有升級換下來的 全新一次都沒用過 附原廠使用說明書 保固中 要的話 可以PM一下
還有 我有爬文 可以直上沒問題的 在這主題的版 有教學 需要的話 MP我

無頭像
   0099pc

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1675
新北市 新莊區 來自 台北
爬了哪麼多文,還是不了解到底能不能直上11年式的音響,
或要改什麼東西
小弟我的車是06年6月出廠
有哪位可以提供完整的資訊?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 745
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
0099pc 發表:
爬了哪麼多文,還是不了解到底能不能直上11 ...

可以直上
06插頭都一樣
你需要的是
一條USB線(mini USB公 --- 大USB母)
一片09年之後的音響面板

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們