存檔 | 收藏
點閱數:3,481
[外觀] 2011 FOCUS 4D 有小鴨尾嗎
   andy5978 (andy5978)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 1144
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
請問有FOCUS 4D車主裝小鴨尾的嗎 可否告知 謝謝

I am A-Rod 
   sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2293
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
雲區車友 實裝照

tutu1238 (文瘋攝變(阿文))

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2130
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中北區

andy5978 (andy5978)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 1144
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 

樣子很像 不過大ㄌ一點 也很好看 請問弄到好
大概多少 謝謝

achi168700 ((阿旗))

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 1249
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
請問依下 鴨尾 哪購買呢? 能提共依下資訊嗎 謝謝!

無頭像
   cardigans (Black Yang)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3612
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
請兩位大大pm一下,那裡可以購買或店家

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2273
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我知道阿謙大有 長安福特 的4D鴨尾 密合度高側面的弧度一整個順
小弟10月也會裝上車

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2273
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
爛手機晚上拍的 試放照

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們