存檔 | 收藏
點閱數:2,408
[綜合討論] [問題]各位TDCi的車主,你們都會替引擎加機油精嗎?
   foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1599
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
如題,想了解看看有多少柴油車主有添加機油精?
有添加的車主都加哪一個牌子的機油精?

機油精這個東西對我來說是個迷思~~
加這個真的能夠保護引擎嗎?還是有其他的功效?

alexche (阿倫)

重機
文章 847
用戶失蹤天數 3179
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
TDCI噴油嘴一隻貴貴的,
我是都沒加,覺得省不了多少油錢
也沒多清潔,機油用稍好一點,定期換
也多不了多少動力,改晶片比較快

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3688
高雄市 鳥松區 來自 高雄
我每隔5000KM 都會加一次     車子目前沒什麼異狀   

有加過
福士的引擎添加劑(不便宜)
3M的引擎添加劑(賣場都有賣)

效果都差不多   我是感覺加了機油衰退時間會延後

12000rpm (12000rpm)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 131
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園縣
機車跟汽車(tdci)都沒有加過機油精!!

到不如老老實實時間到了換機油來的實在!!

看個人拉!!   我是覺得沒有差!!

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1119
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
我....想到才有加!!

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1599
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
所以加了機油精對於駕駛的駕馭感(油門變輕快之類的)沒有差囉?

alexche (阿倫)

重機
文章 847
用戶失蹤天數 3179
新北市 板橋區 
foster_hsu 發表:
所以加了機油精對於駕駛的駕馭感(油門變輕快 ...

哪來那麼神!

那改裝廠能關一關了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們