存檔 | 收藏
點閱數:3,633
[TDCI] 哪裡省油錢...
   nahs14077 (阿易)

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1768
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義-台南
哀~車是很省油沒錯,但是我油錢好像沒比較省= =
省油就想亂亂跑...,還有那貼背感真的會上癮...
(不知不覺就會大腳阿)

PS:MY CAR IS TDCI

阿達 (回家的路總是遙遠)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 2641
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 香港
可是頭像是馬3ㄝ...換一下tdci的吧!!

忘了我吧 
   kennyLiu (貼地飛行)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 292
點數 53   戰績 0   改裝 55   故障 3
臺中市 西屯區 來自 台中
很多TDCI的車主都跟您有相同的煩惱:

當初買柴油車就是為了省油錢的,

誰知道,買了之後..........

libraboy1017 (粘仔)

重機
文章 557
用戶失蹤天數 328
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化縣
買TDCI越開越上癮
反而油錢更兇
是這樣子嗎??

阿粘 
   綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1886
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗
我也有相同的問題 哈哈
不過說真的  買台車,如果出去還要斤斤計較油錢 捨不得開,真的很痛苦...
今天我雖然花了多一點的錢,在能力範圍內選擇他,但換來的是省油,爬坡有力的小佛,真的很欣慰阿~~
不過老實話:如果不常用車,大多市區在跑而已,買汽油真的會比較划算, 我是常跑遠途,所以才選小佛
不過當然能力許可的話,柴佛真的是不錯的選擇喔!
至少要去哪比較不用擔心油錢會噴太多...
置於很多人講的維修問題,我想....這到時候再說了吧...畢竟好像大修的應該也沒很多?

中壢allen

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 875
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-松山
好險我的油錢都不用我出...

享受大腳的快感!!

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1768
當初我馬三換小柴就是因為我一個禮拜至少要台北台南 來回一趟~所以我才選擇它的

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1768
阿達 發表:
可是頭像是馬3ㄝ...換一下tdci的吧!!

那台是我之前愛車阿@@
現在在出售,給大家觀賞一下

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1768
libraboy1017 發表:
買TDCI越開越上癮
反而油錢更兇
是這樣子 ...

是低

三少爺

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 1930
桃園縣 平鎮市 
nahs14077 發表:
當初我馬三換小柴就是因為我一個禮拜至少要台北台南 來回一趟 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們