存檔 | 收藏
點閱數:1,100
[外觀] 08年後或其它年份的原廠轉向式魚眼大燈
   grw0622

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1443
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 Taoyuan
請問大家有人試過把08年後或其它年份的原廠轉向式魚眼大燈裝到06年 手排的focus 2.0s 上嗎~~問問囉"^^"

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1097
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
可以裝是沒問題的 . 只是變成一般的魚眼大燈而已沒有轉向功能 . 除非加裝 AFS 模組 . 版上有某兩位達人就曾經搞過 .

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2112
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
grw0622 發表:
請問大家有人試過把08年後或其它年份的原廠 ...

裝是一定可以裝
但是沒辦法轉

grw0622

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1443
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 Taoyuan
喔~~那原廠有那一款是只有魚眼大燈沒有轉向裝置的呢?是可直上不需修改的,想比較看看副廠和原廠的價錢囉 謝謝^^"

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1601
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
grw0622 發表:
喔~~那原廠有那一款是只有魚眼大燈沒有轉向 ...

原廠有魚眼的都有轉向功能

建議拿一般原廠大燈去改魚眼

副廠魚眼瞎到不行

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2112
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
grw0622 發表:
喔~~那原廠有那一款是只有魚眼大燈沒有轉向 ...

副廠大燈魚眼真的很差,只能稱的上外觀好看而已
如果真的要求照明效果,真的要找一顆優質魚眼去移植

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們